加载中…
个人资料
合肥精益建材有限公司
合肥精益建材有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,623
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公共卫生间隔断材料种类

(2019-04-04 17:20:15)
标签:

公共卫生间隔断

卫生间隔断

厕所隔断品牌

卫生间隔断安装

1、防潮板

 

防潮板卫生间隔断一般做叫三聚氰胺防潮板卫浴隔断,防潮板是在基材生产过程中加入一定比例的防潮粒子,可使板材遇水膨胀的程度大大下降,具有较好的防潮性能,防潮板做卫生间隔断的基材,有较好的防潮性和成本有时候。防潮板表秒平整,文理逼真,可进行各种贴面。并具有良好的吸音和隔音功能;生产过程中使用三聚氰胺胶,用胶量较小,环保系数相对较高。                                                                                                                                                            

2pvc板生产过程中使用三聚氰胺                   

 

Pvc板是以pvc为原料制成的截面为蜂窝状网眼结构的板材。由聚氟乙烯树脂与稳定剂等辅料 配合后压延、层压而成。Pvc是当今世界上上深受喜爱、颇为流行并且也被广泛采用的一种合成材料。它的全球使用量在各种合成材料中高居第二,并且以4%的增长速度在全世界范围内得到生产和应用。

 

3、康倍特板

 

康倍特板是在高温高压的环境下,经过溶解以及不可逆时效硬化而成的特殊板材,是一种一体成型的装饰材料。康倍特板的稳定性较高,具有防震、防摔、耐寒、耐热、耐火、防潮及耐烟烧等特性,广泛应用于各个家装领域。配以造型精美、坚固耐用的不锈钢、铸铝和尼龙五金配件,使整套康倍特板隔断格外美观精巧,其使用寿命也很长,并且易于保养、耐蚀理化等。

 

4、汽车钢板

 

汽车钢板泛指汽车制造所用的板材,在公共卫生间隔断材料中,也会用到汽车钢板。它主要是由板材和钢材两部分构成,具有高强度耐腐蚀的特点,并且其规格很薄,属于高附加值的产品之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有