加载中…
个人资料
合肥精益建材有限公司
合肥精益建材有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,623
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么才是环保型的公共卫生间隔断材料呢

(2016-11-19 10:56:24)
分类: 卫生间隔断
  随着人类社会的发展,科技与文明的进步日新月异,给我们的生活带来了翻天覆地的变化。与此同时,人类生存环境也面临着极大的考验,人们关于健康、环保的呼声越来越受到广泛关注和史无前例的重视。各行各业无不把原材质、制作工艺以及成品是否符合环保要求摆在了十分重要甚至是首要位置。那么什么才是环保型的公共卫生间隔断建材呢?今天,合肥精益建材小编与大家一起分享如何选择环保的卫生间隔断。

什么才是环保型的公共卫生间隔断材料呢


  要选择环保的卫生间隔断,小编建议大家首先知道什么才是卫生间隔断的环保标准?

  根据目前国家所规定的以及行业行规所要求的,在卫生间隔断领域内的环保标准主要有两个方面的要求:

  一、成品的甲醛含量不超标。这要求使用的卫生间隔断材料的甲醛含量必须少或者不含甲醛。否则,甲醛超标就会对使用者的身心健康造成极大的健康威胁。

  二、卫生间隔断原材质的取得不是以牺牲自然资源,破坏生态环境而获得的。

  如果用一句话来总结对卫生间隔断材料这两个方面的环保要求,小编觉得重点在于使用对人体无害的隔断建材?。当然,仅仅满足这一要求的产品,很难适应市场的激烈竞争。换句话说,一种好的,对人体无害的环保型隔断材料,也必须符合时代特色,才能成为市场欢迎的卫生间隔断产品。例如,合肥精益建材主营的抗倍特隔断。

  无论是在环保(甲醛含量),或是在防水防火耐刮花的性能上,合肥精益建材抗倍特板都令人称赞的优异表现,获得了国家相关部门和行业测评机构的认证。除此外,合肥精益建材与时俱进的推出了较抗倍特板更为优秀的金属面抗倍特板、抗倍特蜂窝板、金属蜂窝板等三款新品,是时下传统环保型卫生间隔断的更佳选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有