加载中…
个人资料
共济失调资讯
共济失调资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,797
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京密云区十里堡综合门诊部治疗共济失调有办法!

(2019-09-06 21:18:00)
标签:

微信slp585

张志忠大夫

舒肌止萎汤

北京十里堡综合门诊部

共济失调

大家好,今天由我来给大家讲讲关于共济失调治疗的一些问题,共济失调是在肌力正常的情况下出现的运动协调障碍,临床表现为肢体随意运动的幅度及协调发生紊乱,不能维持躯体姿势和平衡。共济失调可累及四肢、躯干及咽喉肌,引起姿势、步态和语言障碍,引发脊髓型颈椎病、痉挛性脑瘫等并发症。

北京密云区十里堡综合门诊部治疗共济失调有办法!

临床一般以小脑共济失调为主。一种顽固性神经系统疾病,它的根本病因在于脑组织、脑神经的受损、病变,而脑神经、脑组织的再生和重建是一项很难实现的工程,而舒肌止萎汤的的诞生,有力地给肌营养不良患者的治疗带来了新的契机。

北京密云区十里堡综合门诊部治疗共济失调有办法!

患有共济失调的你,请别放弃! 

最近有很多人询问到我,主诉到:“共济失调你们那里真的能够治好吗?我已经去过很多大医院了,能看的地方基本都去了,现在家里边折腾的已经不成样子了,这次联系到你们这希望能给我一个美好的结果!”

我是这么回复的,我说“您看病是医生给您看病,不是医院;医院再大再好如果没有能看您这个病的医生那也只是一个空壳,看病在于找对医生,找一个有经验,看好过这个病的医生” 

北京密云区十里堡综合门诊部治疗共济失调有办法!

北京十里堡综合门诊部位于北京市密云区迎宾路87号,一切从患者出发,在医疗服务上的任何一个环节,不出任何差错是我们北京十里堡综合门诊部的宗旨。北京十里堡综合门诊部张志忠大夫通过多年的中医药理论以及实践总结,目前以帮助多名共济失调病人踏上了一条属于自己的健康之路。 

北京密云区十里堡综合门诊部治疗共济失调有办法!

北京十里堡综合门诊部张志忠大夫针对不方便来院的患者采用国家大力提倡的远程视频会诊。远程视频会诊是通过微信视频的方式和大夫亲自一对一、面对面的沟通了解病情,根据个人的病症、舌苔、面色,生活环境以及饮食习惯针对性的做到一人一方,目前有半数患者不方便来院,通过远程视频会诊的方式来看诊,从开始到结束经过多次的回访而帮助病人恢复,告别病痛。 

北京十里堡综合门诊部客服微信:slp585

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有