加载中…
个人资料
华美移民集团
华美移民集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,561
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

毕马威权威解读:塞浦路斯房市有何新变化?

(2019-01-29 15:56:30)
分类: 塞浦路斯

近日,毕马威(KPMG)发布了塞浦路斯房地产市场报告第九版,概述了塞浦路斯经济,并评估了房地产行业的表现。报告根据2018年最新数据,总结了塞浦路斯房地产市场的主要趋势和主要驱动因素。



关键词经济乐观

 

毕马威指出,塞浦路斯克服近年来的挑战,经济在2018年继续保持正增长,预计GDP同比增长率将达到4%(几乎是欧盟平均水平的两倍),失业率在2018年8月降至7.5%。积极的经济增长导致国际信用评级机构对塞浦路斯主权评级进行了一系列升级:惠誉于2018年10月,对塞浦路斯做出最新升级,达到“投资级别”,前景稳定。




关键词房地产市场持续增长


2018年上半年,建筑许可继续呈现上升趋势,数量增长8%,价值增长20%。同期相比,拉纳卡的增量最高,达25%。



房地产活动在2018年继续上升,销售合同增加了21%。利马索尔的市场份额最大占37%,非塞浦路斯人占2018年合同总数的48%。



值得注意的房地产事项包括高价值物业(超过100万欧元)的交易数量增加,2013-2017年的复合年增长率(CAGR)为88%。与2017年上半年相比,2018年上半年酒店的新建筑许可证的平方计量增长了219%。通过AirBnB的预订显示,2018年前九个月增加了49%。



塞浦路斯经济持续向好,各大信用评级不断升级,增长前景乐观,投资环境愈受青睐。房地产市场继续升温,无论从建筑许可还是销售合同的角度来看,数量和价值同期都呈现大幅度增长。其中,高价值物业如酒店等贡献出更大的增长比例,并且有高市场需求。综合可见,塞浦路斯依然是最值得投资的目的地之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有