加载中…
个人资料
无极4荣耀
无极4荣耀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

dxr射线跟踪GTX卡从Nvidia在最新的游戏准备驱动程序

(2019-04-16 13:48:27)
标签:

游戏设备驱动

光线跟踪

dxr游戏

分类: 游戏娱乐资讯
    今天,微软的DirectX射线跟踪技术(DXR)推出了NVIDIA的Geforce GTX 10系列和16系列图形卡。三周前,NVIDIA首次宣布,今天最新的游戏就绪驱动程序将允许任何拥有超过6GBGTX 1060的人充分利用像我这样的游戏中所有闪亮的阴影和反射增强功能。特洛伊出埃及记,战地五号和古墓丽影。目前,只有他们的英伟达RTX表兄弟喜欢。
    
    然而,最大的问题是,如果没有找到合适的RT(或光线跟踪)核心,DXR是否最终会破坏Nvidia RTX GPU的性能。我将很快进行自我测试,但为了帮助您了解将要发生什么,Nvidia发布了一些方便的性能图表。让我们来看看。

    在今天早些时候的一个简报中,Nvidia热衷于强调在不同的游戏之间添加dxr的性能是如何改变的。例如,一些支持光线跟踪的游戏使用了较轻的光线跟踪技术,如战场V中的反射和古墓丽影中的阴影,而另一些则使用每个高级的阴影/反射技术来调整到11。这是你的地铁出游和原子心。因此,较轻的DXR游戏自然会更好地与低端GTX图形卡,而较重的DXR游戏可能根本不会玩。

    你可以从顶部的标题中看到支持光线跟踪的游戏中当前使用的技术。接下来,你将看到它是多么的复杂。游戏需要反射的光线越多,光线跟踪的工作就越密集。

    但是关于光线跟踪的工作原理已经足够了。你来这里是为了制作有趣的图表。毫无疑问,所有的Nvidia图表都是为了高性能或超级设置2560X 1440性能-当他们第一次宣布这是真的发生的时候,他们警告自己这是不可能的。此外,他们还用英特尔的超强大核心i9-79完成了所有的测试。00x处理器,不代表我们大多数普通人实际拥有的PC。

    因此,直接蝙蝠,这一信息将不会特别有用,特别是在模糊的可播放设置,以确定现实世界的性能。然而,这里有一些值得注意的事情,即,我们目前最好的1080p赢家图形卡GTX 1660钛比Nvidia的GTX 1080贵。

    例如,在Battlefield V(上图,点击放大),GTX 1660 Ti实际上与GTX 1080相同,GTX 1660与GTX 1070相同。考虑到GTX 16系列图形卡的价格有多便宜,这令人印象深刻,显示了他们的Turing GPU在没有适当的RT核心的情况下投入了多少工作。
    
    古墓丽影的情况也是如此,两套卡再次产生相同的速度。当然,只有GTX 1080 ti可以在这些设置上模糊地播放,但这表明新的GTX 16系列所有者可以期望1920X 1080的性能在稍低的质量设置下,而不是更强的10系列对等。

    正如我上面所说,我将测试这些游戏,以便你能很快得到一些适当的性能分析,但现在,这对GTX 1660和GTX 1660的TI用户来说似乎是个好消息。但是,仍然有一些游戏,如Metro出埃及记,其中前10张牌优于所有其他游戏,在这些疯狂的设置,但一旦你拨回一点,它几乎肯定比GTX1660GTX1660ti更好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有