加载中…
个人资料
无极4荣耀
无极4荣耀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,631
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无极4扩展游戏预告片,RAGE2在视频中展示了BFG-9000

(2019-04-12 10:48:41)
标签:

无极4

rage2

bfg-9000

分类: 无极4
    预计无极4提供最新的RAGE 2视频显示了野外游戏中11分钟的新鲜生活,包括一些车辆打斗、超速疯狂战士模式、老板打斗,以及您以前可能玩过的第一或两个镜头:臭名昭著的来自末日的BFG-9000。
无极4扩展游戏预告片,RAGE2在视频中展示了BFG-9000
  
    视频以丛林中的隆隆声开始,看起来像一群马戏团小丑,打扮成最疯狂的战争装备,然后突然变成一个破坏性的城市环境,隐藏着一个方舟,有点像一个放射状的穹顶,但没有所有疯狂的不道德的心理社会实验。
    
    经过一些解释性的谈话和一些射击和抢劫,我们的英雄进入方舟,拿起一个有趣的小碎片,连接主机到目标,然后发射主机到它,有点像一个非常强大的磁铁。有一个全息训练场景,然后它退出了一段时间在现实世界中。一个正当的原因,像车辆产卵,与那些似乎不擅长自卫的敌人战斗,与一对超级变异的野兽摔倒,最后,一个闪现的文本和一个隐喻性的bfg。
    
    总的来说,我不能说我的袜子完全被视频震惊了。没有任何重量在车上-它们似乎漂浮在水面上,而不是在它上面呼啸,因为它们应该被加压-大多数远足的敌人似乎比你的存在更不安和困惑。实际上决定伤害你。他们中的一些人积极地收费,B但其他人在黑暗的房间里散步时的行为和我很相似。
    
    总的来说,我认为它符合Phil 1月份的预览:看起来完全没问题(好吧,除了车辆大战,它看起来很糟糕),但我希望无极4/ID软件中更多的惊喜因素可以协同工作,尤其是一个应该是现成的和过度完成的因素。
    
    无极4预计于5月14日被开放。到目前为止,这就是我们所知道的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有