加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

(2020-06-22 10:17:16)
分类: 近视案例分享

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

    当下特殊时期,许多留学生选择回国休学,也不乏海外精英选择回国发展。发达国家在科技水平始终占有领先优势,这是大众一贯的认知,那么为什么这些海外精英纷纷选择回国手术呢?听听他们是如何说的。

重庆近视手术患者美国90后会计回渝全飞秒摘镜

只为华厦专家实力而来

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

小韩(化名)近视将近10多年,她称国外职场戴镜的人非常少,老早就有想做近视手术的打算,特地到美国当地眼科医院了解,全飞要4000美金,换算成人民币也就是2万多(近三万),美国流行全飞技术也就16年才开始,更流行做半飞秒近视手术。

重庆近视手术患者小韩说,“当时我就觉得再回家多多了解再决定手术,后来在网上了解到国内10年就开始做了,专家的手术案例及对各种近视的处理经验就远远超越美国,遂选择到回国探亲时手术。”重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术点击咨询手术术后注意事项

去年6月,小韩就到重庆华厦眼科医院/重庆近视手术医院做了近视手术,至于为什么选择重庆华厦眼科医院,她说,“自己做了大量的攻略和对比,觉得华厦的设备和专家的技术都是一流的,重庆华厦眼科医院/重庆近视手术医院屈光手术专家汪红院长在业内非常出名,非常擅长激光手术,回渝后直奔华厦做了全飞秒近视手术。”

在来重庆近视手术医院之前小韩术前右眼450度左眼550度,第二天复查就已经恢复到1.0+的好视力,她还分享道,之前也很担忧术后后遗症的问题,不过自己亲自体验下来完全没有干眼、眩光的问题,回到美国后也极力推荐给自己的好友。


 美国金融女精英回渝ICL摘镜

 体验后为重庆华厦专家与服务点赞

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

    在美国读书、工作已多年,因此次疫情决定回国发展的,上周在重庆华厦做TICL手术,双眼从500度近视200度散光恢复到了双眼1.2的好视力,对于为何选择重庆华厦眼科,小龙(化名)称,“早前也是听业内人士的推荐重庆华厦眼科手术专家很不错,在美国的时候也多方了解了近视手术,由于欧美国家近视人群很少,这种技术不是很普及,大家的知晓度也很低,近视一族也大多选择隐形眼镜,但我个人眼睛很干,无法适应长时间佩戴隐形,再了解国内技术已远超欧美的成熟度,遂决定回国手术。

产权高度近视手术晶体手术体验如何呢?重庆近视手术患者小龙直言自己选对了医院,医院导诊小姐姐服务态度都很nice,专家对自己百度上查的的各种夸张疑问都始终专业又有耐心解答,在了解到重庆华厦眼科医院/重庆近视手术医院汪红院长还是ICL全球认证导师的时候,更是觉得自己来对了医院,一番手术体验后,根本没有网上说的那些眩光、痛感,整个过程非常舒适。重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术近视手术过程痛不痛,点击咨询了解

 

海外学子冲着重庆华厦眼科专家实力到院摘镜

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

除了2位美国回渝手术的职场精英,早前也有不少在海外的留学生选择华厦做手术,有日本稻田的、也有澳洲等,早前重庆华厦眼科医院/重庆近视手术医院,汪红院长名声在外也吸引了许多新疆、福建、东北等地的摘镜者特地从外地到华厦摘镜。

曾经一位重庆近视手术患者家长表示,中国是个近视大国,中国医生的手术量很大,一年的手术量可抵欧美国家若干年的,因此临床经验很丰富,技术水平值得信赖。而专科医院的设备更新很快,“有些设备甚至比国外还先进”。因此,他建议在澳洲留学的儿子回来做近视手术。重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术重庆近视手术专家汪红哪里可以预约,点击咨询

 

选择国内摘镜的原因

重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术

近年来,中国在近视手术领域取得了长足进展,国内引进的激光矫正近视技术已经有三十多年,技术操作日益成熟,丝毫不输国外。海外精英纷纷回国手术的原因,小编总结如下三点:

重庆/近视手术设备和国外同步发展

检查和手术设备均是国际原装进口与国际同步。

医生手术经验比国外丰富

中国近视人口有数亿人每年近视手术量相当于欧美国家数十倍。实践出真知近视手术医生的手术经验可以说远超国际水平,技术水平值得信赖。重庆近视手术医院诸多海外精英回渝都选择重庆华厦眼科做近视手术重庆全飞秒手术贵不贵,在线咨询

手术价格比国外便宜

设备和专家比肩国外,由于国内市场竞争激烈,近视手术的价格比国外便宜了不少。此外留学生更熟悉国内就医流程也容易熟悉国内医生各方面的情况沟通起来也更方便。

(标签:重庆近视手术专家,重庆近视手术医院,重庆华厦眼科医院,汪红)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有