加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学

(2020-04-28 09:56:10)
分类: 医院新闻

重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学

      4月27日,我市小学五、六年级已正式开学,为给孩子们详细解读新冠病毒以及相关的防护知识重庆华厦眼科医院专家走进江北区劳卫小学,为学生们带来了一堂疫情防控时期不一样的开学第一课。

重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学

当天早上,在劳卫小学会议室,学生戴着口罩以1米为间隔进行听讲重庆华厦眼科医院工会主席结合自己在汶川抗疫的亲身经历,以专家视角向学生开讲开学第一课,讲解新冠肺炎疫情的科普防护知识以及春季流行病的科普,开学第一天,还对学生进行了心理疏导。既不恐慌,也不轻视,调整好心态,好好复习,迎接小升初重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学重庆华厦眼科医院白内障手术可以报销吗?在线咨询


重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学

在讲课过程中,张主席细致的展示了正确洗手的七步法,并发现部分学生佩戴的口罩都不适合自己,佩戴得也不正确,张主席对其进行了指导。有同学还针对什么地方需要口罩,累了的时候可以摘掉吗?”进行了提问,张主席解释道,空旷无人的地方可以不戴口罩,只要在学校与人接触是需要全程佩戴的。重庆华厦眼科医院走进劳卫小学,疫情防护知识一起学重庆华厦眼科医院是不是专科眼科医院,在线解答


 今天重庆华厦眼科医院走进劳卫小学的开学第一课,不仅是一堂预防新冠肺炎的课,更是敬畏生命与担当责任的科普教育课,帮助孩子们正确认识、理性看待,科学应对新冠肺炎疫情。课后,老师和同学们都表示受益匪浅,对此次防疫科普课表示大力赞赏。


(标签:重庆华厦眼科医院、谢汉平、安晓巨、汪红、职红、王秀青)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有