加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅

(2020-03-27 10:59:59)
分类: 案例分享
重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅,
术前视力:左眼470右眼500度
术后视力:1.0
手术医院:重庆华厦眼科医院
2020年“疫情当前,军人和白衣天使义无反顾地冲在最前沿,保卫着国民和国家,热血的行径、温暖的事迹打动着我们每个人。正是处在这样的疫情期间,我总是反复思考还能做些什么呢?我们被保护得很好地成长,现在也是我该积极参与到战疫中去的时候了。”95后热血玫瑰小雪(化名)在一番思想斗争后决定提前摘镜做好准备,以便8月时在重庆征兵近视手术体检时投身军旅顺利无误。
重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅

关于重庆征兵近视手术95后女患者自诉——告别疫情,热血玫瑰投身军旅
虽身为女生,小雪也很向往军营生活,当她看到学校橱窗里的关于重庆征兵近视手术宣传时,便动了参军的心。回家商量的时候,遭到了父母的反对,父母觉得报国有很多途径,可以学业有成后再更好地服务国家,并不一定要参军,但至此心怀从军报国梦想一直在小雪心里从未抹去。
一场疫情,让国人看到祖国军人无私奉献的热血奋战,更是展现了他们强大的凝聚力和执行力。“为牺牲的人留下廉价的眼泪,不如立马投身这场战疫中。”重庆征兵近视手术95后女患者小雪热血地表达自己的参军愿望,但近视却成了她的拦路虎,她在网上查资料了解到重庆华厦专家非常有实力,且做过许多关于重庆征兵近视手术案例,遂在上月从南川赶动车到重庆华厦眼科医院进行了重庆征兵近视手术摘镜手术。就算“义务兵役结束,依然可以重返大学生活,继续探索我热爱的专业。再说军人这么帅气,谁不想参军。”小雪说道。重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅重庆华厦眼科医院这家医院地址在哪里?在线咨询

重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅

重庆征兵近视手术95后女患者飞秒摘镜,守护梦想助力高飞
到达重庆华厦眼科医院后,小雪就手术是否会术后反弹、是否有后遗症、是否有风险等问题一一咨询了遍,重庆华厦眼科医院/重庆征兵近视手术医院屈光专家职红主任从专业角度为小雪做了详细解答,彻底解开了小雪的疑惑,并为小雪做了全套的术前检查,数据显示符合手术指征后,重庆征兵近视手术专家汪红教授根据术前检查结果和屈光状态,为小雪量身制定个性化手术方案,为小雪解除后顾之忧。
小雪术前左眼470右眼500度,全飞术后第一天复查已经恢复到了1.0的好状态,相信经过半年的休养,参军梦想指日可待。对于近视手术的心得,小雪分享到,“不了解之前觉得近视手术很可怕,毕竟是在眼睛上手术,做完之后觉得这神奇得像黑科技,后悔没有早点知晓,而且过程也没有痛感,还比不上纹眼线的紧张。我知道我们身在网络时代,网上会看到很多可怕的消息,但消息的真伪需要我们自己清醒的识别、判断真伪,做近视手术是我最对的决定,希望给大家一个参考。”重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅征兵近视手术哪种方式好,在线咨询?

重庆征兵近视手术95后女患者自诉,热血玫瑰摘镜积极投身军旅

据了解,重庆华厦眼科医院/重庆征兵近视手术医院屈光中心凝聚了经验丰富、技术精良、治学严谨的医疗团队,在矫正近视手术方面经验丰富,可开展PRK、全激光、个性化飞秒、全飞秒、ICL晶体植入术等多种近视手术方式,能更好的服务于高考、军检、公务员体检的近视朋友,帮助他们获得更加清晰的视力和完美的视觉。

(标签:重庆征兵近视手术,重庆征兵近手术专家,重庆征兵近手术医院,汪红

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有