加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?

(2019-06-28 11:31:19)
分类: 案例分享
重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术,想做双眼皮变美,市面上小到美容院大到医院选择很多,那在重庆做双眼皮究竟该怎么选?听听重庆眼整形专家王秀青专家如何说
重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?

1.眼整形前你首先要明白一件事:我为什么要选择做双眼皮?

重庆眼整形专家王秀青教授说到:双眼皮,首先得判断是眼睑脂肪厚还是内眦赘皮还是眼睛小影响到了美观,我们的目的是为了解决这些问题来调整的。而且整形最忌讳的就是我想变成大明星范bb或ab的样子,整形再神奇,一个双眼皮也不会让你变得不认识自己。重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?如何网络预约重庆眼整形专家王秀青教授,在线咨询

重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?

2. 价格越贵的双眼皮就一定好吗?

目前,市场上双眼皮术式众多,价格也几千到几万都有,正是因为抓住了中国人“买高不买低”这种心理,还增加了很多噱头,比如达芬奇双眼皮”、“阿尔法双眼皮”、“欧式双眼皮”等等。

重庆华厦眼科医院(重庆)眼整形专家:其实双眼皮手术方法只有两种,切开式(全切、三点式)和埋线式,而价格上,美容院及整容医院各有不同。在这里重庆眼整形专家王秀青建议大家,做双眼皮手术选择正规的眼科医院,一是没有那么多花样噱头,手术安全放心;二是专业眼科医院价格也比较适中,不会让人心里没底,专家亲自手术无叠加隐形专家费用;三最贵的不一定合适自己,根据自己的眼睑条件来选择。

重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?
重庆眼整形专家王秀青教授

副主任医师/医学博士/副教授/硕士生导师

重庆华厦眼科医院业务副院长

重庆医科大学附属第二医院眼科专家

重庆市医师协会眼科分会青光眼组副组长

重庆市医学会眼科分会眼眶组委员

从事眼科医疗、教学、科研及防盲工作20余年,一直致力于青光眼临床科研工作,积累了丰富的临床经验,曾三次参加残联组织的复明医疗队,多次下乡指导、带教白内障手术。曾在上海第二医科大学附属第九人民医院及同济医科大学进修学习,迄今为止发表论文20余篇,参编专著一部。重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?这家眼整形手术医院地址在哪里?

 擅长各种复杂青光眼疾病手术治疗及各种类型白内障超声乳化联合人工晶体植入手术;尤其擅长青光眼的早期诊断、药物及手术治疗,难治性青光眼的手术及激光治疗,先天性青光眼的诊治、青光眼术后的白内障、难治性青光眼等复杂病例的治疗,对此具有极为丰富的临床经验。对眼部肿瘤切除及眼睑、眼眶整形手术及义眼座植入、泪道疾病手术治疗及眼前后节激光治疗也颇有研究。

3.选择眼科医师还是普通整形医师?

眼科医师熟知眼眶周的关联关系,就像大家在上图中所看到的,眼部结构极为复杂与精细,肌肉、结缔组织、血管、皮肤等众多组织纵横交错分布在眼睛部位,所以在做眼部整形手术时,一旦一不小心损伤其他组织,都可能会引起眼部功能障碍。

但是对于专业的眼科医生来说却是游刃有余:科班出身,每年数万台眼部手术临床经验积累,常年在显微镜下操作,对眼眶周的组织及彼此之间的关联关系非常熟悉,所以在手术过程中对眼周的保护是可靠的。如果您的求美需求是多层次的,或者伴随一些眼功能改善的诉求,眼科医生可以帮您制定综合解决方案。

重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?

4.预判手术效果及潜在影响

随着医美行业的发展,近年来美容机构遍地都是,很多在不正规医美机构做过眼整形手术失败而来院做眼修复的案例屡见不鲜:眼皮松弛下垂、双眼皮过宽或者过窄、眼睑凹陷、多重睑、下垂眼、线结囊肿、线结划伤角膜、睑闭合不全、上睑下垂、下睑退缩、重睑皱褶过深或外翻、怒目圆睁等。重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术? 重庆眼整形手术贵不贵,在线咨询

 对眼科医生来说,几乎每天都会接触到好几例类似的案例,相比普通的整形医师,更能在术前预判手术未来的效果及潜在影响,对并发症的处理也会更好。

重庆眼整形专家王秀青教授告诉你为什么要找眼科医生做双眼皮手术?

5.手术条件及流程更为规范

在正规医院,眼部整形手术医生均强调规范的术前检查,严格遵循百万级层流净化手术室无菌理念,采用“微细血管保留术”避开主要血管,减少术中出血,大大缩短恢复时间,术后肿胀轻,恢复快。

(标签:重庆眼整形手术,重庆眼整形专家,重庆双眼皮专家,重庆双眼皮手术)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有