加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,391
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆白内障手术患者送锦旗,糖尿病患者重见光明!

(2019-05-21 15:04:14)
分类: 白内障案例分享

重庆白内障手术专家安晓巨副院长接诊了一位特殊的重庆白内障手术患者冯奶奶,近期由于患糖尿病多年导致近乎失明的74冯奶奶重庆华厦眼科医院做了白内障手术,从数指到看见人脸,可谓是重见光明。近日,冯奶奶老伴来到医院,送上了感恩的锦旗。

“谢谢院长,妙手回春,治好了我老伴的眼睛,都瞎了2年了,我们曾到处寻求救治,因糖尿病都被拒绝了,本以为就这样啦,没想到您给治好啦,真是要多谢您啊!您简直是我们家的在世菩萨。”基于种种感谢,这才有了给重庆白内障手术专家安晓巨副院长送锦旗这一幕。重庆白内障手术患者送锦旗,糖尿病患者重见光明!白内障手术晶体应该如何选择,在线咨询

 “我们也不知道怎么向医生护士表示感谢,所以决定一定要把锦旗送过来,代表我们家属对医生最高的感激之情,是他们无微不至的照顾才让我母亲能够这么快好起来。”冯奶奶的老伴赵爷爷激动的对重庆白内障手术专家安晓巨副院长说道。

经了解,冯奶奶今年才74岁,却已经患有糖尿病10年、高血压4年。2年前视力下降,由于儿女都在外打工,怕麻烦没在意,结果1年前病情加重,到处治疗无果。后来跟邻居打听到重庆华厦眼科医院看的好,就慕名而来。到院后经重庆白内障手术专家安晓巨副院长检查发现,冯奶奶双眼均患有白内障,视力仅能感觉到手指在眼前晃动。重庆白内障手术专家安晓巨副院长在第一时间安排了住院。

住院后重庆白内障手术专家安晓巨院长很快给冯奶奶安排了白内障手术,于前后两天白内障超声乳化手术+晶体植入,手术很顺利,视力从数指到0.2,冯奶奶感慨万分,“终于又看见啦,谢谢院长。冯奶奶出现了低血糖休克,所有住院部医生护士在内科熊主任指导下进行了抢救,很快冯奶奶恢复了意识,在华厦住院部医务人员的照料下,重新恢复了健康。重庆白内障手术患者送锦旗,糖尿病患者重见光明!重庆白内障手术报销比例是多少,在线咨询

重庆华厦眼科医院重庆白内障专家安院长称冯奶奶的病情不是个例,临床中,一些重庆糖尿病白内障手术患者对治疗存在一些误区。如有些患者认为自己患有糖尿病不能做白内障手术,或者认为白内障手术没有效果,而放弃白内障手术治疗。糖尿病患者通常具有血糖高、血锌偏低、伤口较难愈合、瞳孔不易散大等特点,如等白内障发展到晚期再做手术,将大大增加手术的难度与风险; 这期间也大大地增加了并发症发生的几率,如发生色素膜炎、新生血管性青光眼等并发症,严重者可达到失明的程度,最终失去手术治疗的机会。

再次提醒,糖尿病治疗是个长期、艰巨的过程,患者在“管好嘴,迈开腿,控制血糖”的同时,一定要关注各种并发症,早发现、早诊断、科学治疗。重庆糖尿病白内障手术患者应及时到专业的重庆白内障手术医院检查,及时做必要白内障手术治疗,这样才能还您一个光明的世界。

(标签:重庆白内障手术,重庆白内障手术专家,重庆白内障手术医院

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有