加载中…
个人资料
重庆华厦眼科
重庆华厦眼科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,972
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态

(2019-05-21 09:35:07)

重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态

术前:350,375

术后第一天:1.0,1.0

术后第三天:1.2,1.2

术式:4.0全飞(大切口全飞)

我的手术医生:汪红(原大坪眼科屈光科室主任)

我的手术医院:重庆近视手术医院华厦眼科

重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态

做为重庆近视手术医院特检师的我为什么想摘镜?

我是重庆近视手术医院华厦眼科检验科的一名特检师早早在初中的时候,就戴上了眼镜在青春最美年华就佩戴上了厚厚的眼镜,后来大学考上重医后,因为爱美,戴上了隐形眼镜,护理液、眼镜盒、隐形眼镜便成为我生活的必需品,出去玩特别的不方便,有时候熬夜眼睛都干的不行了,原来可以最长待10个小时,现在只能6-8个小时,隐形最长一次睡着了忘记取眼镜,还是去医院取出来的,那一次真是给我留下了阴影。重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态重庆近视手术多少钱,在线咨询

因为清楚近视手术的所有细节,所以勇敢在重庆做近视手术摘镜

毕业后便进入医院工作,2017年加入重庆近视手术医院华厦眼科,在眼科医院工作久了,每天看着许多在重庆做近视手术的朋友成功摘掉眼镜,心里除了羡慕之外也怪自己没有迟迟下不了决定去摘掉它。

终于,在几番内心斗争后,4月我终于做了决定——在重庆做近视手术把眼镜摘掉。经过重庆近视手术专家汪红院长的细心检查,我非常适合做全飞秒手术。

而我的勇气则来自于对我院重庆近视手术专家红汪院长百分百的信任,对我们重庆近视手术医院华厦眼科所有医务人员技术的信任。

和汪红院长共事这么久,亲眼见证了无数的近视朋友在这位重庆近视手术专家的帮助下重新恢复良好视力,而作为重庆近视手术专家,凭借其多年的手术经验,她的手术也是做的非常漂亮,既有像军人一样的雷厉风行,也有女性的柔和,细节和全程都把控的非常好,按汪红院长的话说,患者的一点小细节都不能放过,才能给所有在重庆做近视手术的朋友一个满意的答卷。

重庆做近视手术的术前超20项检查,需耗时近2小时

4月19日,术前同事给我进行了仔细的检查,包括电脑验光、眼压、裸眼视力、戴镜视力、综合验光、地形图等20项检查最后,我还自己给自己做了眼底检查,花了大概2个小时的时间,结果表明我的眼睛完全适合做全飞秒手术,只是眼睛还有一点干,经过一周的滴眼药,干眼指标达标,才可以进行手术了。

22日上午,重庆近视手术专家汪红院长亲自为我做的近视手术,术前,重庆近视手术专家汪红院长给我讲解了注意事项,虽然我对这些再熟悉不过,但汪红院长却依旧秉承着专业的态度依然给我反复强调了几遍。重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态如何网络预约汪红手术,在线咨询

重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态

一个特检师在重庆做近视手术的全过程

没做之前一直纠结,做了之后后悔没有早点做,踏入手术室后不夸张的说,一点都不紧张,因为实在是太熟悉了,我的日常工作除了为选择重庆近视手术医院华厦眼科的近视朋友做检查和咨询,同时还要辅助我院的重庆近视手术专家完成每一台近视手术,这是我每天都进进出出的地方,像家一样,每个气味每个器械都再熟悉不过了。

手术第一步,作为重庆近视手术特检师的我,自己亲自在蔡司smile3.0的机器上为自己设定了角膜基质层的切削参数,开始做近视手术之后,全飞秒的机器开始缓缓接近了我的眼睛,激光一扫,22m就完成了,基质层也做好了,然后就是取出基质层,汪红院长不愧是具有多年手术经验的重庆近视手术专家,手法很柔和,感觉不到疼痛,基本1-2分钟就完成了一只眼的手术,过程很简单,左眼也用同样的方式很快做完了,整个手术完成不到5分钟

重庆做近视手术的术后恢复情况——立马就投入工作

手术完成后,护士长扶我起来,并提醒我最近几天不要碰生水。我惊喜的看看周围,心里有点激动,很明显能够看清周围的事物了,只是才手术完还有点雾蒙蒙的,需要休息几个小时才能恢复,以前也遇到过很多来院想在重庆做近视手术的朋友咨询,手术后会感到疲惫吗?会影响工作吗?以前我可能只会用理论阐述在重庆做近视手术的效果,现在我可以用自己亲身体验很明确的告诉大家,没有影响,并且我在近视手术完成后立即进入了工作状态,我记得当天门诊有正在等待手术的重庆近视手术患者正在散瞳,我还为患者确认他的瞳孔是否散开,我已经能很清晰的看见,和戴隐形眼镜一样的清晰。重庆近视手术特检师霸气摘镜,90后美女术后立即进入工作状态重庆华厦眼科医院近期是否有活动,在线咨询

 术后第一天,看近雾蒙蒙的感觉已经恢复了,看近看远看中都是很好的视力,恢复到了1.0,我术后晚上还玩了很久的抖音,我自己也感到很神奇,很多在重庆做近视手术的人可能要一周的时间才恢复,而我恢复却这么快,汪红院长说是眼睛调节功能比很多人好很多,术后第三天,视力已经恢复到了1.2。

做了的人都不后悔,只有不做的人才会后悔~

可能看了我的案例,不少考虑在重庆做近视手术的朋友可能还是会犹豫,纠结,但我只想说每个近视的人都有权利获得更好的视力,更好的生活质量,这完全取决于你自己的选择,无论是否选择重庆近视手术医院华厦眼科,现今的近视手术都已经非常成熟,在重庆做近视手术能够通过重庆征兵参军的考核,其安全性不容置疑,恢复时间看我的经历就知道,非常的快,祝每个近视朋友早日脱离眼镜框的烦恼,拥有更美好的人生。

(标签:重庆近视手术,重庆近视手术专家,重庆近视手术医院,重庆华厦眼科医院)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有