加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,258
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿

(2019-04-15 15:04:00)
分类: 近视案例分享

重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿 ,今早醒来发现我的视野非常清晰,连女儿睫毛的根数都可以数出来,我感觉太神奇、太幸福了,因为我差不多有20多年没有看得这么清晰了……"

近日刚在重庆做完高度近视手术——EVO ICL晶体植入手术的黄女士,次日就来重庆华厦眼科高度近视手术屈光专科复查时,掏心窝的说出这番话,早就想做近视手术的她因故一拖再拖到今天,近日手术后神清气爽地向重庆高度近视手术专家汪红院长描述术后视物的感受。

黄女士今年49岁,是一位二胎妈妈,小女儿才2岁,高龄产子后更感到高度近视深深影响着生活质量,"平常人可能都无法理解我的痛苦,我就是面对面几米的距离都无法看清,照顾小女儿更是十分焦灼。"术后,黄女士诉说着自己这些年因高度近视带来的不易,从她的言谈举止中,无不透露着对重庆高度近视手术专家汪红院长以及为她做手术医生团队的医技及服务质量的称赞。重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿  近视手术有哪些,在线咨询

重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿

也许对一个拥有正常视力的人来讲,能看清周围的一切,仿若吃顿家常便饭一样稀松平常,但对于一个20多年来近视高达2000度的人来说,能不戴眼镜看清事物和最爱的人,是多么遥不可及的梦想。

不过,好在她鼓足勇气选择在重庆华厦眼科医院(重庆高度近视手术专家)汪红院长为她做了EVO-ICL晶体植入手术,终于让这可望而不可及的事情变成了现实。

黄女士分享到,"手术前,我不戴眼镜的时候,给女儿兑奶粉、换尿布都看不清,戴上眼镜又经常俯头照顾女儿镜框垮下来也十分不便,几方了解后选择华厦,因慕名重庆高度近视手术专家汪红教授技术而来,下了决定后,立刻便从浙江飞回重庆做近视手术。

重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿

经过重庆高度近视手术专家汪红的术前检查,发现左眼是1875度近视,150散光,可行EVO-ICL晶体植入式近视手术,右眼2400度已经进入白内障膨胀期,由华厦白内障专家安晓巨副院长主刀,行单焦点晶体手术,近视、白内障问题一起解决。重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿  重庆参军适合哪种手术方式

在重庆做高度近视手术后终于明白什么是做涅槃重生?

眼中有光,便有一切!

术前:左眼(1875度近视 150散光) 右眼(2400度)

手术方式:左眼屈光EVO-ICL  右眼白内障(单焦点晶体)

术后视力:1.2(屈光术后)   0.8(白内障术后) 

为什么选择ICL?为什么在重庆做高度近视手术选择重庆华厦

“下决心要在重庆做高度近视手术后,就开始选择手术方式了。其实我关注高度近视手术也有10多年了吧,从最开始的PRK,到现在的ICL,大概都了解一些。”黄女士说到,目前在重庆做高度近视手术的方式有两大类,一类是激光手术,即角膜切削,随着技术的发展,由最初的PRK,发展到目前的LASIK、半飞秒、全飞秒。另一类在重庆做高度近视手术的方式是晶体植入,即把有度数的人工晶体植入眼球内部,ICL中文全称是"有晶体眼人工晶体植入术",有散光的叫TICL,150度以上的散光要选择TICL(我散光不高所以选择的是TICL)。与激光和其他切削眼角膜组织的手术不同,它不切削角膜,通过微创手术将晶体植入眼内,对角膜无损伤,手术之后能获得比配镜矫正更清晰的视力,并且是可逆的(意思是可以随时取出来),是近视矫治技术的新趋势。

重庆高度近视手术之ICL晶体植入手术“小科普

1、独特的晶体成分

与其他的有晶体眼人工晶体不同,ICL的制作材料是Collamer,这是一种独特的机体晶体材料。这种专用的晶体材料具有比丙烯酸和硅胶更高的生物相容性。晶体带防紫外线功能,能一定程度的防止紫外线带来的眼底病。

2、不改变眼球结构(不需要切削角膜)

ICL植入手术的安全性和有效性已经得到广泛证实,全世界范围内已经完成60000多例手术,美国FDA也已经通过了严格的临床验证。与角膜屈光手术不同,ICL不会永久性地改变眼球结构,而是隐蔽地置于眼睛的后房,和人本身的晶状体共同矫正视力。

3、手术切口小

与其他的有晶体眼人工晶体不同,ICL是可折叠的,因此可以通过较小的手术切口植入。小切口是眼科手术医生所熟悉的一种技术。ICL仅需要2.8mm至3.0mm的切口,这种小切口的创伤更小,而且不需要缝合,而且不诱发散光,视觉质量更佳。重庆高度近视手术专家给2000度超高度近视二胎妈妈为爱摘镜,术后终于看清女儿  立即在线预约汪红

4、具有可逆性,必要时可以取出

ICL可以永久性地置入眼内。以后若有更好的科技出现,也可以经由主刀手术医生将ICL取出或进行更换,享受更高科技的服务。

(标签:重庆高度近视手术,重庆高度近视手术专家,重庆高度近视手术医院,重庆近视手术)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有