加载中…
个人资料
眼科资讯博客
眼科资讯博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,391
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆近视手术专家提醒:做近视手术选择权威等于成功了一半

(2019-03-28 16:18:05)
分类: 近视案例分享

重庆近视手术专家提醒:做近视手术选择权威等于成功了一半 

近年来,在重庆开展近视手术的医疗机构是越来越多,小伙伴们在百度上随便一搜“重庆近视手术专家”就有大量信息展现出来。在重庆想做近视手术的小伙伴们在选择合适的近视手术医疗机构时,对于重庆近视手术专家资质和水平占据了很重要的分量,尤其对于近视这种精细化的手术,更强调操作者的技能。那么,究竟以哪些标准去选择专家呢?在这重庆华厦眼科医院汪红院长就为大家简单的说说。

重庆近视手术专家提醒:做近视手术选择权威等于成功了一半

技术水平是硬指标

在重庆近视手术专家优秀与否,其近视手术专家的技术水平是硬指标。作为一个准备做近视手术的人,虽然对近视领域内专业知识不了解,但可以在百度大型搜索平台,找到不少其他在重庆做近视手术的朋友的一些手术经验分享当然也可以在重庆39健康等互动权威类网站上搜索近视领域类的专家。

视手术分类

重庆近视手术专家汪红院长也介绍到,近视手术主要分为激光手术和非激光手术两大类。激光类手术包括准分子、半飞秒、全飞秒、全激光飞秒等。这类型的手术方式是做减法,它的原理是通过切削角膜组织矫正近视。

非激光手术包括ICL晶体植入手术,这种手术是做加法,原理是在眼球内植入一枚人工晶体。主要针对超高度近视或是因条件限制各不适合做激光手术的近视患者。

近视手术到底动了眼睛哪个部位

重庆近视手术专家汪红院长表示,激光类手术是在角膜上进行,角膜位于眼球壁外层前部的透明部分,正常情况下,中央部最薄,约500到570μm,周边部最厚,平均约1000μm。在整个屈光系统中,角膜占眼球总屈光力的70%,比例最大。所以,只要稍微增加或降低一点角膜的弧度,也就是通过激光对角膜进行精准的切割,改变角膜的屈光力,从而达到矫正眼睛屈光不正(近视、远视、散光等)的状态。

ICL晶体植入术不切除角膜或者破坏角膜组织,主要通过微创手术在白色和黑色间的角巩膜缘作一个小切口,将ICL植入到虹膜和晶状体之间的房水中。简单而言,就是在眼睛里面放入了一个永久性的隐形眼镜。

近视手术不会损伤视网膜

通过以上重庆近视手术专家汪红院长的介绍,大家应该了解到激光类手术属于眼部的表层手术,手术切削的是角膜组织,故不会对视网膜有任何损伤。晶状体屈光手术(ICL植入术)是将人工晶体植入在后房内,也不会影响到视网膜。所以,很多人以为做近视手术会导致眼睛失明的看法是错误的。

 

(标签:重庆近视手术专家,重庆近视手术医生,重庆近视手术医师,重庆近视手术)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有