加载中…
个人资料
聚师网大拿
聚师网大拿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小白教师备考路:感谢聚师网投诉电话

(2019-08-01 10:34:39)

经常有人问我“你后悔考教师资格证吗?你后悔做老师吗?”作为一个90后老师,我想说,我认为自己做过最正确的选择就是选择教师这个行业,教师这个行业是份“幸福值”非常高的工作。我在大一时,就萌生了做教师的想法,“教书育人”无疑是让我最尊敬的职业。在萌生想法后,我落实了我的学习计划。想要“教书育人”的前提就是“持证上岗”,这无疑是这份工作最基本的要求。可是非师范的门槛给我添加一些阻碍。我在成功通过教师资格证笔试后,开始准备面试考试,因为笔试都是一次性成功通过,过度自信的想法使得我在面试备考时,未参考任何意见一意孤行。当时最能给我资料支持的就是自己查找的一些网络云盘的复习资料,一边看资料,一边实践。当时的我自认为进行了合理的复习,但最终考试结果出来后,却让我失望至极。因为期限问题,我只有最后一次考面试的机会,焦虑每一遍都伴随着我的生活,生怕自己浪费了笔试成绩。最终,我决定通过机构系统地学习。我当时选择的机构是“聚师网”,中间遇到了一些小误会,但最后聚师网都给了我很好的解决建议,在学习的过程中遇到问题,聚师网投诉电话真的很靠谱。

小白教师备考路:感谢聚师网投诉电话

作为一个90后老师,给大家分享一下我的面试备考心得。

在面试备考时,最重要的就是“练”。如果你在面试考试前还没有自己模拟过试讲,那是不行的,多一份练习,可以让你站在考场时更冷静,更自信。备考过程中,课程的辅助也是非常靠谱的,因为如果你的面试考试没有通过,你的成绩但只会显示“不合格”具体的细节是无法获知的。这时,课程就起到了很大的作用。我当时在聚师网学习了面试课程,我把自己第一次考试的失利总结下来,融入到课程中,这个复习过程,让我明确了我考试失利的原因。

小白教师备考路:感谢聚师网投诉电话

在聚师网课程结束后,我再一次站到了考场上,这次的考试使我更加自信,更加镇定。最终成功通过了考试。但是凡事都会有一小缺陷,在我备考过程中,我记得有一次我有报名流程问题需要询问,由于自己非常心急,我拨打了聚师网投诉电话,在这个过程中,聚师网工作人员的态度非常好,给我解决了问题,在后期上课时,也会有工作人员及时联系我询问是否解决,是否需要帮忙。同时我也为自己冲动打电话的行为感到内疚,希望自己以后也可以谨慎办事。总而言之,聚师网的工作态度让我非常感动,这样的工作态度为我的备考提供了很大帮助。

希望我的备考经验可以帮助到大家的备考,祝大家早点拿到证书!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有