加载中…
个人资料
北京德优特门窗
北京德优特门窗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,186
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电工穿线器_小型穿孔器_网线牵引器

(2018-10-23 16:26:14)
标签:

穿线器

电工穿线器
电工穿线器

电工穿线器规格:
5mm【50米】  80元            5mm【100米】160元

6mm【50米】120元            6mm【100米】190元

8mm【50米】170元            8mm【100米】255元


以上穿线器5mm、6mm、8mm为手提架(没有轮子),其他为车架子(有轮子)

穿线器介绍:

一、 应该正确、规范地使用产品,一定要保护好牵引头(穿线器的一头,一般为镀铜,上端有螺纹,可以拧松柠紧)不能被折断。使用时先将牵引头对准小车架上的活动滑轮,由滑轮穿出,再进行穿线、拉线、疏通管道等工作。如碰到要将所有的穿线器全部拉出车架时,应该特别注意最后的一头是卡在小车架上的圆环中的,这个圆环是盘收穿线器时固定牵引头用的,所以在最后拉出时要小心折断牵引头,在盘收穿线器时也要先将牵引头卡在圆环中间。

二、 玻璃钢穿孔器为硬脆的材质特性,因此您在使用过程中应该保持其弯曲的最小直径不能低于60公分;在管道或其他施工环境中,遇有管道角度为直角或小于90度的情况,应该特别注意保护好牵引头不被折断,拉出井道时应注意采取一定的措施防止穿线器受到损伤。(如在转角的地方放置放线滑轮配套使用等)


三、 玻璃钢穿线器的可承受温度范围为-40-+80度之间,施工中应避免任何不当的行为,如接触过冷或过热的物体或环境,产品使用完后应该放置在阴凉的地方,避免长时间阳光曝晒,雨水冲淋。


四、 玻璃钢穿线器的最大直线牵引力为2.5吨,切不可在90度直角的环境下使用大功率的机械进行牵引,否则可能会出现断裂。切不可让车辆及其他重物辗轧,否则会大大缩短其使用寿命。


五、 在大型电缆施工中使用穿线器时,不能用穿线器直接牵引电缆,应用穿线器的金属牵引头在管道里先通过牵引一条钢丝绳,然后用钢丝绳牵引电缆,这样穿线器的寿命会大大提高,建议使用各种放线滑轮以提高工作效率,保护好穿线器。

物流信息:
本公司穿线器包邮发快递,默认申通、圆通、快递送货上门,如需别的快递请联系卖家。新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古、港澳台 需另补邮费、谢谢!  穿线器大小规格不一运费不同,按照实际运费收取

文章来源:http://www.xlgjcj.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有