加载中…
正文 字体大小:

益盟网络:帮助公益行业拥抱移动互联新变革

(2016-04-11 11:33:16)
标签:

北京益盟网路

51益

移动互联网

捐赠衣物

         公益分多个角度、不同方面,在互联网逐渐渗透各行各业的同时,顺势也出现了公益信息化的平台,旨在促进公益与互联网的相结合,渐渐改变传统公益的一些弊端,使得公益事业健康持续向上发展。北京益盟网络便是一家服务于公益行业的科技网络公司,他们为公益组织、公益人士做了许多有意义的事情,却是不求回报?很多人不理解便会问道,他们是如何盈利呢,企业如何生存呢?


益盟网络成立的初衷--改善弊端,势将公益进行到底

    北京益盟网络科技有限公司成立于20145月,由热爱公益慈善事业的金融、互联网人士联合发起,旨在提高国内几百万草根组织的互联网和透明化的运营能力。 以第三方的视角,整合社会资源,致力于改善公益慈善行业的弊病,誓将公益透明、公正、持久性进行到底。


益盟网络发展规划--审时度势,紧跟互联网时代步伐

         互联网网站、移动手机的出现,一次次颠覆大众的传统生活方式与习惯,因此益盟网络开发了新公益网并上线了为广大草根公益组织建立益站的平台,助力公益组织有自身的互联网公益阵地;移动智能手机的侵略势占领生活主流,益盟网络又审时度势,开发了51益平台免费为公益组织定制专属公益app,与网站交相辉映使用,使得做公益更加方便有序。

 

益盟网络:帮助公益行业拥抱移动互联新变革

新公益网:新公益网于20145月上线,是中国目前最专注的公益类平台,是由中富投资集团进行天使孵化,基于捐赠众筹模式的公益平台。新公益致力于为公益组织提供项目一站式管理,提供尽可能方便、强大的实用型工具,提高公益组织工作效率,为公益组织提供便捷、强大、无缝的公益建站服务。同时,新公益网帮助公益人士建立公益信誉,结交公益朋友、扩展公益资源。


5151APP梦工场是北京益盟网络专为社会组织推出的首款互联网服务平台,免费为社会组织提供信息化服务,旨在提高社会组织的信息化水平,意在解决行业的不透明、效率低下、找人难、活动难持续、募捐困难等难题。目前已开通的主要业务有:组织名片、义工招募、活动管理、益步、时间银行、福利中心、财务公开等。

公益app定制热线:http://www.51yi.org/weixin/step1.html


E捐:E捐平台是北京益盟网络科技有限公司继新公益网、51-公益APP之后的又一期互联网公益信息化技术革新。E捐是互联网+公益新生态下的捐赠信息对接平台,实现将用户个体的闲置捐赠与爱心组织的求助信息对接,一方面解决捐赠者做公益的需要,也将闲置物品价值最大化,解决了公益组织筹物的需求。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有