加载中…
正文 字体大小:

51-益步,如何行走公益之路?

(2016-01-21 14:17:21)
标签:

51益步

行走

捐赠

爱心

活动

    益步,你走过的路程,将是为特定的人群传递爱心,步履注定充满意义。

   51-益步,如何行走公益之路?


    抗战老兵:在混乱的战争年代经历枪林弹雨,经受过残酷的舍身忘死,作出了不可磨灭的贡献,他们的存留是国家重生的见证。现在他们已是风烛残年,身体多受病痛困扰生命之火可能随时熄灭。老兵们需要社会的关爱、帮助和精神的慰藉,尤其是生活陷入贫困的抗战老人更是关爱送温暖的重点。

 

    51--益步大型关爱老兵为爱行走联合公益活动,是的,是以公益组织为单位,以组织app为工具,以为老兵送温暖为目的而进行的联合公益活动。不管是闲庭散步,穿梭行走,还是奋力奔跑;不管是有意还是无心;你的行走都会成为益步,传递爱心与温暖。

 

    益步“关爱老兵”之行:送温暖对象为22名抗战老兵,特邀请app公益组织参与,进而联合其所辖的广泛志愿者实践益步捐赠之行。各组织可以根据自己捐赠的步数获得善款或物资。例如:企业设定1万元公益善款,1000步兑1元,A组织捐赠1万步,即为10元;B组织捐赠10万步,即可获得100元,以此类推。

 

    我相信所有组织都有困难需要别人协助的时候,如果有项目的要求超出你们本组织的实际能力,这时你可以通过51益平台,向所有组织发出协助请求,其它组织成员将义务协助你达成目标。例如:你与企业达成了捐赠意向,企业捐赠10万元,要求捐步:100万步,本组织成员才30名,怎么办?这时候就可以发达义务协助请求,让其它组织爱心协助你达到目标。各公益组织均可以加入,报上APP名称(51APP梦工场定制的组织APP)即可。

 

         爱心是宇宙中最珍贵的东西是我们最需要保护的东西我们做公益活动其实不仅仅是在物质方面给人们什么,最重要的是散播爱的气氛,大家无条件关怀,这样我们的世界才会越来越美好,这就是公益行动的真正目的和意义

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有