加载中…
正文 字体大小:

“益步”为关爱老兵行走

(2016-01-12 18:35:51)

 

“益步”为关爱老兵行走


活动主题:


当你漫步在公园,看花鸟树木时,你知道你正在做公益吗?

当你穿梭在逛街,约会时,你知道你正在做公益吗?

当你奔波在上下班的路上,赶公交上地铁时,你知道你正在做公益吗?

由新公益网、51app梦工厂主办,牵手公益志愿者联盟、宁夏西吉青年志愿者协会、平邑阳光公益、临洮县霖雲志愿者协会协办的抗战老兵、感恩有您的关爱老兵大型步公益活动

创新性的用行走向保家卫国的抗战老兵致敬,您每走一千步爱心企业一元钱,支持关爱抗战老兵项目,为贫困抗战老兵带去温暖和来自社会的关爱,用您的行动为那些需要温暖需要关怀的民族脊梁送上我们的关怀。

每一步,都在为老兵送去关爱

 

参加方式:


只需通过下载协办组织的公益APP报名参加抗战老兵、感恩有您活动;参与里程累积,总里程数将兑换为相应的善款,由爱心企业捐助给指定的公益项目。通过公益APP平台上传运动数据,即可以1000步兑换一元的比例由爱心企业定向捐赠给指定公益项目。


项目名称:益步为关爱老兵行走


项目主办单位:新公益网、51app梦工场;


项目协办单位:牵手公益志愿者联盟、宁夏西吉青年志愿者协会、平邑阳光公益、临洮县霖雲志愿者协会;(排名不分前后)


项目目的:筹集关爱老兵基金


项目类别:关老助老


项目起止时间:201519日——2016122


主要服务对象:抗战老兵


项目内容:徒步行走,宣传关爱老兵


爱心企业:爱嗒礼


【活动注意事项】下载好协办组织的公益APP”,保证不虚此跑


  1. 志愿者在决定参与本次志愿服务活动前,必须清楚了解本次服务的内容和要求,不可轻率作出承诺。

  2但对承诺了的服务必须尽心尽力完成,如因客观原因,确实无法覆行承诺内容的应该为其做好解释工作以免给协会造成不良社会影响。

  3公益活动参与人员需注意自身的个人行为文明,服务态度友善、有耐心,活动过程中兼顾个人形象和团体形象。

  4参与活动的志愿者们必须统一穿义工服,不能奇装异服和乱化妆。

  5活动中出现突发事件时,要沉着处理,及时与相关人员汇报。

  6活动过程中,请勿私自拍照(专职摄影人员外)。

  7活动过程中,志愿者们要发扬团结合作的精神,互帮互助,与集体一起行动,确保安全。

  8本次活动系公益活动,安全自负,组织者免责。

  9参与者在公益APP里活动点报名,在活动现场联系负责人扫码打卡获取志愿服务工时。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有