加载中…
个人资料
宝泉球阀
宝泉球阀 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全焊接球阀-永嘉宝泉阀门有限公司

(2014-04-02 17:21:29)
标签:

阀门营销

球阀

宝泉阀门

全焊接球阀

财经

分类: 阀门销售

    永嘉宝泉阀门有限公司是集阀门设计、制造、销售、服务于一体的阀门制造企业。公司位于中国泵阀之乡——浙江永嘉县瓯北镇,宝泉阀门以高品质产品满足用户需求,以诚信服务于广大用户。

    宝泉阀门主要产品有:全焊接球阀(一体式全焊接球阀、埋地式全焊接球阀、放散焊接球阀、加长杆焊接球阀、直埋式焊接球阀、全通径焊接球阀、法兰全焊接球阀、螺纹全焊接球阀、锻钢全焊接球阀)、V型球阀、偏心半球阀、固定式球阀、卸灰球阀等球阀系列产品。

    产品口径DN15~DN1200;工作压力:1.0Mpa~6.4Mpa;工作温度:-40℃~+220℃。可选材质:碳素钢、合金钢、耐热钢、不锈钢等;驱动方式:手动、蜗轮、电动、液动、气动等。所有产品均严格按照ISO9001国际质量认证生产,产品广泛应用于石油、化工、天然气、电力、制药、冶金、食品、建筑工程等各种行业。

    宝泉阀门始终秉承“金石品质,钻坚仰高”的经营理念,以先进齐全的加工设备和工艺,完备的检测手段和质量保证体系,为广大用户提供最优质的产品和高品质的服务。

竭诚期待您的莅临与合作!

 

 

供应产品:

全焊接球阀(钢制焊接球阀、一体式全焊接球阀、埋地式全焊接球阀、放散焊接球阀、加长杆焊接球阀、直埋式焊接球阀、无缝钢管全焊接球阀、全通径焊接球阀、法兰全焊接球阀、锻钢全焊接球阀)、V型球阀、偏心半球阀、浮动球阀、固定球阀、硬密封球阀、高压锻钢球阀、高温球阀、卸灰球阀、不锈钢球阀等一系列球阀产品。

 

永嘉宝泉阀门有限公司   

地址:浙江省永嘉县瓯北镇后垟工业区

电话:0577-66999055 66999059

传真:0577-66999056

邮编:325102

 

陈良军  13353389833 

QQ:553389833

http://www.qvalve.cn

Email:qvalve@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有