加载中…
个人资料
长沙理工思文定向培养_791
长沙理工思文定向培养
_791
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长沙理工大学继续教育学院思文教育企业定向培养-软件工程专业介绍

(2014-06-20 07:20:43)

  专业发展前景

  随着世界产业转移的加速,欧美、日本等发达国家将大量的软件开发业务转移到中国印度等国家。据统计,目前全球软件外包市场规模超过1000亿元,我国软件服务外包产业总收入在未来三年将达260多亿美元,随之而来的是对软件服务外包人才的巨大需求,未来5年,国内服务外包产业人才需求量至少要达到100万。目前软件外包从业人员的薪资水平普遍高于一般软件开发人员,“前程无忧”薪酬报告显示,软件工程师在IT行业中越来越受到重视,其薪资也节节高升,以一线操作为主的软件从业人员每月工资在4000元至7000元左右,就业前景广阔。

  培养目标及就业方向

  本专业主要培养德智体全面发展,具有一定计算机软硬件维护、网络组建、维护管理、系统开发的高级实用技术型人才。其中包括需求捕捉,需求分析,设计,实现和测试的系统工程人员。本专业毕业生可从事软件工程师、系统架构师、外包工程师等岗位,能担任各种企事业单位和各级工程建设部门、管理部门的软件开发和具有软件开发能力的大型企业及事业单位、大专院校和科研院所的工作。

  课程设置

  软件技术基础、C#基础、HTML静态网页开发、SQL Server数据库基础及高级编程、WINFORM桌面程序编程、Javascript核心技术、DIV+CSS网页样式与页面布局、ASP.NET企业级应用核心技术、Oracle数据库应用与开发、Jquery前端技术应用、Sliverlight Web应用与开发、职业素养课以及我校的主要特色课程和企业实训。

详情请访问长沙理工大学继续教育学院思文教育企业定向培养官方网站:http://www.dxwpedu.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有