加载中…

市场已经步入压力带区域

今日市场承接昨日拉高态势继续形成上攻,在上攻过程中的沪指已经开始攻击之前提示过的压力带,表明市场已经步入到雷区。市场在昨日收盘价上方反复拉锯,不仅有了新高,也在盘中将早间的跳空缺口随即回补,这个缺口的回补表明追高现象已经趋于理智。

【短线看盘】昨日已经和大家提示了本周的时间关系在周四,在结合上周提示沪指拉高压力带(3127点,3132点,3146点)的密集区域摆在眼前,我们再对市场连续的量价背离图形看到后,就应该自然生成一种操作防御的心理。蓝筹的表现还是一般般,虽然上证50今日有新高,但仅仅是1个点的新高,早盘新高之后就连续盘落,后期虽然它还可以出新高,但总是感觉是此次上涨的夕阳阶段。银行指数本周连新高都没有出现,接下来两天里它要突然拉升,拉抬指数的话,也是不意味更大转机的行为。

【友情提示】目前市场指数的机会已经在逐渐枯竭,只有关注一些个股的机会,这些个股应该集中在之前低位滞涨,目前即将补涨的行列中,这些票往往是业绩欠佳的票,先期业绩好的已经充分表现过,目前业绩差的会做技术补涨。但对这些票需要谨慎持股,见机行事,不可妄想后期上涨空间。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击免费收看)







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有