加载中…

券商保险是大盘能否走强的关键

2019-12-13 15:48:42评论 股票
本周市场收出了小阳线,各大指数都有表现,截至目前周线已经连续收出了2根阳线,而且本周出现了明显的放量,显示出下周大盘还有继续冲高的动作,在回到日线观察,本周四阳一阴,阳线数量占据了明显的上风,尤其星期五的大阳线摆脱了前期小阴小阳的走势,有起动的味道,不过也要提醒大家3042点以来的下降趋势线在2980点一直没有突破,下周初势必成为多空争夺的关键点位.

今天大盘收的漂亮,主板带缺口放量大阳越过半年线,第一个小目标3000到箱体顶部3030点,所以券商保险依然具备继续强势上行的能量,创业板今日在金融板块异动的情况下,成交量依然保持小幅放大。这说明今天是增量资金入场,科技股方向筹码依然稳定,不过今天同花顺东方财富 亿维锂能光线传媒几个权重大涨对是创业板大涨的核心力量,芯片板块今日表现平淡主要是短线连续上攻借中美贸易谈判利好消息进入调整整固,预计下周市场主要攻击方向将以主板金融为主,中小盘股票以锂电池金融科技消费电子三个方向为重点关注对象,原定于15号加争关税部分主要是电子消费产品,金融板块主要受益人民币升值。

今日启动的热点主要有证券,保险,等蓝筹品种,这些板块的启动我认为属于补涨性质,因为截至目前创业板已经突破了几个月以来的新高,上海大盘连3042都没有突破,所以有补涨的味道,能拉动指数的也就这些金融品种,这些品种虽然属于补涨,但是我觉得也有一定的操作性,具体如何操作?我会在[主力资金揭秘当中为大家详细讲解](立即点击免费收看)





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有