加载中…

下周权重表现很关键

2019-12-15 21:17:48评论 股票
本周行情结束,市场缓慢震荡走高,各大指数周K线都以阳线进行报收。市场除了沪指以外,其余指数的周阳线收盘后都已经到达了之前高点区域,前高点区域的技术争夺,应该在下周再次出现。

【短线看盘】周五市场的上涨,应该是受到周边市场的影响,首先是恒生指数涨幅超600点,涨幅超2.25%。日经225指数收盘大涨2.55%,报于24023.1点。这两个市场的上扬直接刺激了A股的权重蓝筹上攻,权重蓝筹的上攻随之带动沪指上扬,形成了沪深两市的再次日K线缺口,对于第二个缺口而言,从技术反弹上来讲是对后期有推动作用的。同时也是对后期冲高后的隐忧,本周的上涨基本上都是依靠蓝筹推动,和深成指这边没有明显做空有关。下周市场的多方应该还有短线机会,但首先顶着周边市场表现,因为我们是看到周边市场有动作之后才出手的,其次是上涨中要有持续量能的释放。

【友情提示】沪指回补了11月8日和11月11日之间的向下跳空缺口,但上证50和银行指数,对这个缺口还是没有回补,下周再次上攻回补这个缺口后,容易出现冲高回落。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有