加载中…

二八和八二的角逐中没有共同进行扎底

2019-11-26 15:47:45评论 股票
今日市场继续在不生不死中震荡徘徊,虽然最终收盘各大指数都是以红盘进行报收,但依旧是量能欠佳和未明显改变下跌趋势图形。结合近日市场指数间的各自为政,没有协同的图形来看,认为市场当前仅仅是在做抵抗下跌,抵抗下跌因素是上周沪指利用时间窗进行了探底,但昨日深成指主动放弃阵地出现新低的行为又将衍变成消磨时间后的共同回落。

【短线看盘】今日市场短线的抵抗反弹要可以延续到明天的话,我们暂不用乐观,对于明天市场出现走高动作时,建议不跟进,而且再次考虑控制仓位,防止反弹技术后还有再次的回落走势。本周结束后,市场将步入12月份,12月份有月级别时间关系,现在的低位耗时和沪深两市相互冲抵,可能是为了在12月份的月级别时间关系上来一次共同寻底。(寻底是寻底,但预计跌幅不会太深,以沪指为例应该是在2850点区域做图完毕,最终找到技术支撑)。

【友情提示】近期市场第一次不同步在上周一,沪深两市在二八和八二的角逐中没有共同进行扎底,再从昨天本周一市场产生二次不同步的深成指扎底来看,导致复杂图形出现,导致市场短期方向迷茫。结合近期图形和主力意图来看,市场短线应该出现一次共同见底的同步,才会让后期市场有想象空间,才会走出一波健康的走势。所以短线需要等待这个同步的机会。预计这个同步的动作要向下周12月份的第一周挺进。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有