加载中…

探底不同步容易有反复

2019-11-18 15:44:41评论 股票
今日市场先抑后扬震荡走高,在先抑的过程中,权重蓝筹上证五零指数,上证180指数,沪指,都出现了低于上周最低点的图形,深成指这边没有出现此种图形,这属于探底不同步,容易给后期走势制造麻烦。换句话说,防止底部构造还有反复。

【短线看盘】今日盘面体现出再次的二八现象,从日K线图形上可以明显的看到,上证五零,上证180,是穿头破脚的阳包阴图形,银行指数是一阳吞数阴的图形。但是个股指数的表现就不如人意,虽然都是以阳线进行报收,但今日K线还是排列在下跌趋势中。市场今天的量能也是表现平平,没有明显放大迹象。所以对于今日的反弹,要留有一定的警惕性,防止短线还有反复扯皮现象。

【友情提示】本周市场应该有周级别时间关系,对于周时间级别关系在低是机会,再高需谨慎的话题,已经在上周做了讲解和提示。今日沪指,上证五零,上证180,都出现了低于上周新低的情况。但新低是否到位,深成指和沪指探底不同步,成为了短线上的一个纠结点,这个纠结点出现后,容易让市场在低位继续耗时整理,最长时间段可以磨蹭到本周五。但我们为了防止丢掉操作的机会,我们可以保持逢低吸纳的策略。沪指240天均线附近,60周均线附近,以及之前的缺口附近,都是我们设埋伏的区域。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击免费收看)








免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有