加载中…

大盘下周将重拾升势

2019-11-09 10:36:36评论 股票
大盘本周的低点,尤其是近三个交易日的低点基本都在2965点附近。这恰恰是10日均线的位置所在,向上则在试探3000点压力后出现技术性回调,这是在等待均线系统的进一步上扬。周五的高开低走让人觉得耐人寻味,外围市场大涨,美股连创历史新高,而A股却走出了这个熊样。照真讲难道只跟跌不跟涨吗?号称世界第二大经济体,GDP即使出现持续下滑,也是处于高速增长的态势中,走出这种走势来也着实让人觉得脸上无光。难怪很多股民都讲,把巴菲特放在我们的股市也很难赚钱,其原因一目了然,A股自身的架构有问题,而即使改革也需要时间,投资者的认可需要一个过程。而这个过程是漫长的,煎熬的。但我认为,短期的这种调整更多的是人为的打压造成的。毕竟3000点太重要的了,要想突破也就意味的着大行情的到来,在没有真正有效的突破前,震荡,煎熬是在所难免的。

短线上,周五的高开低走则可以理解为大盘在3000点一线存在重压力位所造成的,同时也可以理解为技术上存在回补缺口需求,因为11月4日又留下了一个向上的跳空缺口,这个缺口的幅度是5个点,完全回补掉需要回调到2959点,周五的调整正好回补掉了这个缺口。那么,在回补掉缺口后,大盘会有继续回踩60日均线的机会。因为60日均线此前也反复回调确认过几次了。这种震荡市中回踩确认是需要多次的。只有回踩整固了,那么,接下来大盘的拉升才会更稳定。之后的小阳拉升与反弹才是主力真正的意图。今天是周五,调整也有周末效应的持续发酵,因为我讲过,弱势市场,周五尽量别买股票,所以,今天大盘的调整走势应该讲也是符合预期的。下周回踩结束后则有望重拾升势。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。
(立即点击免费收看)













免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有