加载中…

有效突破3000点才是高光时刻的到来

2019-11-07 18:07:36评论 股票
大盘连涨3日后,连续回调,其技术的意义在于回踩短期移动均线。5日10日20日均线目前基本处于一致粘合的状态,但好的地方在于这些中短期均线都是处于多头排列的,本身就是助涨及支撑的作用。这对于回调中的大盘而言是好事情。399006创业板走势逐步转强,挑前高在望。今年4月8日的高点1792点是这一波上涨的第一目标位,相信很快就会见到。这样就会带动市场中的众多中小盘个股形成轮动上涨,最终形成慢牛走势行情。但这一切的走势必将是以个缓慢进展的过程,因为市场的信心重新唤醒及增量资金的入场需要一步一步来,尤其是我说过对于大盘3000点的突破是又非常大的意义。有效突破3000点才是高光时刻的到来。

当前,市场主力这只无形的手每次在拉升之前都会有大清洗的动作,一是通过急跌大跌完成清洗,另一种模式就是阴跌温水煮青蛙的模式清洗我们大多数散户投资者的长期被套筹码,但是只要我们看到市场的大趋势是向好的就不用担心短期的小波动,类似沪指月线目前已完成向上拐点走势,短期只是需要向上站上3000点进入拉升阶段,短期回调没必要担心,毕竟盘面上下震荡涨跌20个点左右都是正常现象。短期市场的展望,继续关注大盘能否继续冲上3000点且有效站上,同时市场有没有出现明显的领头羊热点主线板块,只要有明显的领头羊板块出现市场才能形成有效的上升趋势行情才能延续,否则,置身这种温水煮青蛙的行情还会持续一段时间,这会让投资者朋友们感觉非常难受,需要要耐心继续等待。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有