加载中…

本周峰回路转下周柳暗花明

2019-10-27 16:57:39评论 股票
本周行情结束,市场在权重蓝筹把持中连续调整5天,沪深两市是两次触及60日均线,最终探底回升,给出短期二脚图形。沪深两市,中小创业板在周五下午开始出现本周的新高,这个新高更加确立了二脚图形,所以本周是形成了峰回路转,转危为安的走势。

【短线看盘】本周市场沪深两市利用60天均线作为支撑,在用耗时手法连续横向盘整,最终脱离了短期下降通道上轨,也算做是给出短期底部基础图形,为下周延续目前的二脚图形做出了铺垫。本周银行指数和上证50指数的走势是形成了鲜明的对比,银行指数出现了超越上周高点的图形,而上证50却是连续5天低点下移,在这两个指数的对冲中市场在低位是摇摆不定,加大了操作难度。但周收盘的图形是给出多方短期的遐想空间,所以下周市场在本周找到支撑,盘出下降通道上轨的步骤完毕后,应该是继续上行择机化解10月14日的二头,二头突破后将是彻底摆脱当前的A,B,C下跌威胁。

【友情提示】昨日和大家谈到了周收盘应该给出方向的话题,今天算是有了些眉目。本周的量能不济,下周希望看到量能表现,看到蓝筹与个股的合力,让深成指,中小创业板率先打破10月14日高点,他们率先打破高点后,市场自然会有信心和量能的体现。(因为中小创业板离10月14日的距离最近,所以应该最先画出短线漂亮图形)关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击免费收看)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有