加载中…

大三浪上涨行情即将开启

2019-10-28 09:07:53评论 股票
本来应该反弹的大盘在本周却迟迟不动,只能维持在低位盘整。究其原因还是扩容的问题,邮储银行顺利过会,昨晚又有京沪高铁IPO获证监会受理,加上延期发行的浙商银行,抽血的压力这么大,市场哪有好?记得前段时间,高层还谈到股市定位的问题,市场还一度兴奋了一下下,看来为经济发展服务的定位还是前提,投资者就只能呵呵了。本周银行股护盘明显,601398工商银行连涨5个交易日,累计涨幅达到6%,近期连创新高。单我认为,银行股的护盘无异于掩耳盗铃,因在银行股强势的背景下,其它个股压力反而更大,只是稳定了指数,面子上好看了而已。要想真的市场好,就要所有的股票都能走入上升通道,那才是真的走好了。不是有那样一句话吗,大家好才是真的好。

这里我们重点讲讲上证50的走势,我们从小到大的级别进行推演,看看到底是该空还是该多,各级别的方向都要注意,无论你是操作哪个级别的,只需要对应我的级别分析就行了,先说日K线线图;猛看起来比较复杂,其实只要把结构看清楚,相当好的判断,从1月4日的2249点到4月22日的3048点为上涨的大1浪,到目前为止回调为2浪的结构,这个2浪属于三角形整理形态。大盘为什么跌不下去?原因是不能跌,有资金护着不让跌,护着上证50,这个护有两层意思,1是持续的支撑着有资金保护着,2是里面的资金不想出局无法造成砸盘下跌;那么问题来了,谁在护,谁又在里面呢?答案很容易明白,某队不让跌。所以,只能这样振荡了。再来看周K线图;这个级别的结构就看到更加明显了,三角形整理形态的2浪结构一眼就能看出来,后面的结构就不用我多说了吧,大2浪结束后,将开启真正的3浪上涨。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有