加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,157,040
  • 关注人气:5,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四季度大盘将迎来希望

(2019-10-08 15:10:59)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天是长假后的首个交易日,在长假期间虽然海外股市跌多涨少,但累计跌幅都不大,况且我们的股市在节前已经出现了提前的下跌,所以,对A股的开盘属于中性偏多的影响。大盘也随之形成了一定的反弹,但从反弹来看,仍然受制于5日均线的压力,短期走势而言,突破5日均线是结束下行趋势的首要任务,之后还有10日及30日均线需要收复,因此,这还需要一个先对长时间的过程。所以,一句话就可以概率目前的大盘走势,先看止跌,再言反弹。从今天的盘面看,跌停板个股的数量开始减少,这表明市场的做空力量逐步减弱,这对大盘的止跌来说是一个好事情。但无论如何,我认为,节后首个交易日盘面的情况还不是十分明朗,等看两天市场的反应再决定下一步的操作。

接下来,我认为需要提前总结一下今年的市场。到目前截止,整个市场运行的时间已经走过四分之三。年k线有16.49%的涨幅!前三季度大盘指数从2440点算起仍有17.89%的的涨幅,沪深300,上证50指数上证180指数的涨幅20%以上,均大于2018年跌幅。因此,这也是为什么大盘在2800点--3000点附近持续运行的原因。在这区间内的涨跌都属正常范畴回踩似乎合情合理。从技术上看,短线大盘日K线上调整尚未到位,均线上目前属于空头排列。大盘一季度一根长阳突破,二三季度下跌调整属于技术性回档范畴,四季度大盘则有望再收阳线,到现在大盘周k线。月k线季k线我认为,调整基本到位。下一步周月季k线将形成共振上升。四季度大盘将迎来再次上涨的行情。真正的希望在四季度。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)
















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有