加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘的下一个目标突破3288点

(2019-09-16 18:00:51)
标签:

股票

周一大盘再次陷入到震荡整理之中,尽管在3000点上方出现了明显的滞涨,这说明当前很多人还是信心不足,短线看,有的人利润已经能解套就赶紧出局,这是很多人的想法。也导致了一些强势股出现大涨后的大幅回落。目前盘面上尽管很多人在逢高减仓,但是我们也看到,当前阶段是国内外大资金坚决建仓的时期,这样就使得3000点都难再被有效的跌破了,上周在3000点被有效的突破的同时,大盘一举创出了近期反弹新高。这预示着未来不但有新的行情,并且将诞生大牛市的条件是存在的。这样我们在操作思路上就必须要坚持一个信念,那就是要利用任何的回调机会敢于坚决逢低建仓,因为后面的上涨是可以持续的。当然,短线在前期7月2日的高点3048点附近出现震荡或回落也在情理之中。

具体点位上,大盘从2733点上涨到-3042点正好300点。幅度达到了10%。节前的大盘在3000点上方一直持续震荡,那样的话,大盘一直是留有余力的,逼空上涨之后在大盘在3000点上方的50个点左右的一个小小的空间内反复震荡,这属于典型的强势整理,在相对高位给出场内换手的机会,也给前期从2733点还看空的一些投资者补仓赶回来的机会。同时,我说过,近几个交易日低点3005点的几次确认,而五天最高点对应的3026点,和3028点,3029点,3030点和今天的3042点每天高点也正处于上移的状态。暗示出后面越来越高也是一种逻辑上的连续动作。可以说大盘下一个目标是突破3288点将指日可待!更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)

















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有