加载中…

多方还有机会遇修整可吸纳

2019-09-09 17:15:07评论 股票
今日市场在周末降准消息落实的背景下继续走高,在走高的过程中个股的表现再次优于权重指数。创业板的带头作用还在持续,已经出现攻击今年4月份前头的风范。这种带头的风范会让中小板进行追随,中小板一旦紧随其后的话,就有未来让深成指出现年内新高的机会。这是会让中线的希望和信心逐渐确立起来,会让沪指在蓝筹的配合下改写前期图形命与运。

【短线看盘】随着周末消息产生的高开,沪深两市再次有了日K线级别的跳空缺口,但上证50,银行指数,中小创业板都没有留出缺口,这也算作拉高中的稳健图形,毕竟连续缺口会让短期技术不稳定。沪指还在向3048点和四五月份缺口挺进,创业板今日的1727点也在向前高点1792靠拢,目前来看沪指是涨幅最慢的,创业板是涨幅最快的,当最慢的和最快的都开始接近前期技术区域时,就要多看蓝筹表现和量能表现。在操作上我们可以在盘中修整中低吸,但绝不在盘中拉高中出手。

【友情提示】明天是沪深两市从低点启动左右各26天的时间,遇到修整可以吸纳,遇到疯狂快速拉高需谨慎。本周仅有4个交易日,躲过明天的时间关系后,在往后延伸的时间可以看到下周一。如果明天不采取高举高打的走势,出现修整,短线上涨就有延时到下周的机会,就可以让大家过一个略微舒心点的中秋节。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)









 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有