加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,232,573
  • 关注人气:5,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遇到整理逢低吸纳

(2019-09-07 09:19:07)
标签:

股票

本周行情结束,市场表现不错,在恒生指数反弹的基础上,在降准消息的刺激下,在蓝筹上证五零指数和银行指数的拉动下,各大指数均收出周阳线,而且周K线上的量能也都出现微幅放大。本周结束后,通过各大指数周K线收盘图形来进行观察,认为市场中后期还有上涨的机会,但注意防止短线有快速拉高过后的技术修整来临。

【短线看盘】本周市场在日K线上有连续的三个时间关系,第一是周二的21天,第二是周三连续第三组八的到来,第三是周四最短的5比5天。多方在这三天里连续走高,最终遇停留在了昨天5比5天的时间关系上。再次验证了遇时间关系图行在高,不追买,控仓位,需谨慎的理论。昨天各大指数的长上影线,以及今天各大指数没有新高,都表明了短期涨幅过快以后的技术修整需求,但对于短线的修整可以采取逢低吸纳的态度。下周短线关注的时间是周二。

【友情提示】从中线的角度说,本次的向上反弹应该没有结束,多方还有上攻的机会。以沪指为例周四一举冲高到3000点以上,直接将2965点的头部拿下,就是初部改写了一小组A,B,C的下跌图形,后期再次上涨,能够回补四五月之间的缺口,就能够把3048点跨越,超越了3048点就会改写一组大的A,B,C下跌图形。预计3048点能够拿下,因为其他众多指数,都已经完全有效的回补了四五月之间的向下跳空缺口,对于沪指而言仅仅就是一个补涨的动作。明白了后期沪指会将缺口补齐,那在回补缺口之前遇到的调整,就是逢低吸纳的良机。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有