加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘成功站上60均线标志慢牛行情的开启

(2019-09-03 15:48:25)
标签:

股票

今天大盘继延续了之前的强势上涨,能稳稳地站在60天均线之上。这就是比较强的一个比较强的走势了,60天均线的突破表明市场已经从中期的角度看有弱势转变到强势当中。再来看创业板指数,在经过昨天的大涨之后,今天进入强势整理。我在很早之前的分析就提到创业板指数将出现一波中级上涨行情。这一切的分析正如我之前所讲的一样逐步得到了验证。接下来创业板将会去挑战今年4月份的高点。很有可能是一波直接过去,过去之后才会有明显的调整。而在这之前,任何的调整都是短线的。任何的回调都是买入机会,所以我才让朋友们一直拿住了手中的股票。不要被轻易震下车,我所说的这一切一直看我们节目的朋友应该都知道我分析的准确性。而且这一次的行情只有可能是形成了我们所期盼的慢牛走势。为这不多见的慢牛行情的开启,让我们尽情的享受赚钱的乐趣吧。

我要再说的是大盘成功突破60天均线(生命线),且5日线和10日线二次金叉,生命线来回的试探,最终在成功站稳60日均线,标志着趋势行情的确立,也是后市走牛的关键,所以技术面能看出短期行情已经进入技术多头行情。大盘走强的同时,板块也相继走出普涨的态势,国产软件和操作系统掀起涨停潮。板块方面都出现了普遍的上涨,主板市场中酿酒板块今天出现技术性的调整,涨幅最小。在国内外关系的影响下,国产替代方面表现要好于其他板块,但也不能盲目追高。要谨防个股冲高之后的技术调整。回调低吸利用单针探底方法能选出目前最好的股票。关于这种方法的选股我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中详细讲解。(立即点击免费收看)








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有