加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,860,656
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回缩蓄势等待突破契机

(2019-08-31 09:16:23)
标签:

股票

周五大盘高开冲高回落,早盘受美国股市上涨的影响,大盘跳空高开,白酒、家电等消费类板块高开高走,涨幅居前,贵州茅台、五粮液、泸州老窖等多只白酒股再创历史新高,券商、保险、石油燃气等权重蓝筹也纷纷反弹,带动股指高开冲高,但2900点上方压力再度显现,股指又被抛盘打了下来,大盘继续维持在2900点一线上下震荡的格局。

本周大盘低开高走,不仅抵抗住了利空的打压,而且创出了2733.92点止跌后的反弹新高。周一面对较大的利空,大盘并没有像某些人所想象的那样,出现大跌并且再度向下探底,而是低开后承接住了空方的打压,周二更是强势向上越过2900点创出反弹新高,让某些希望借助美国股市大跌带动A股大跌的看空者大失所望。美国股市的涨跌虽然频繁影响A股市场,造成A股市场低开或者高开,但这种影响有逐渐弱化的迹象,大盘自2733.92点止跌后,在反弹的过程中受到过两次美国股市大跌的影响,第一次跌了800点,第二次跌了623点,对应到A股市场两次都是低开高走,继续原来的走势,A股市场要开始坚定地走自己的路了。

近日大盘连续数日在2900点一线反复上下震荡,期间股指虽然数次越过了2900点整数关,但上方压力明显,造成股指数次遇阻冲高回落,上方堆积的套牢筹码,需要一定的时间来进行消化。但不管怎么说,新的上涨行情已经启动,面对上方的压力,多方虽然没有采取强攻,而是采取震荡蓄势,但板块、个股行情继续活跃,题材热点不断转移、扩散,各路资金相当活跃,每天都有数十只个股涨停,只要板块热点、个股热点继续轮动下去,让大多数投资者账户资金出现增长,形成整体市场全面赚钱效应,就能够不断的吸引场外资金进场,推动大盘继续向上,因此大家可以在震荡中逢低吸纳。那么如何判断哪些个股再度得到资金关注,后市会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
(立即点击免费收看)








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有