加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,554,415
  • 关注人气:5,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周先抑后扬上涨不变

(2019-08-30 15:28:49)
标签:

股票

本周行情结束市,场中的各大指数是各有千秋,总体是深强沪弱,相对以个股指数中的中小创业板表现最强,蓝筹上证50和银行指数表现最弱。沪深两市,中小创业板均有周K线的新高,上证50没有新高,银行指数还出现了新低,所以整体市场在蓝筹的牵动下,后半周表现欠佳,下周走势会和方向必须多关注蓝筹的表现。

【短线看盘】随着个股指数的不断走高,深成指,中小创业板也都陆续遇到了自身的技术阻力,深成指是接近自身前头和四五月缺口的阻力,中小板是连续新高接近是五月份缺口阻力,创业板是突破是五月份缺口压力,但防止有突破后的回踩需求。如果按照周级别深成指,中小创业板的图形来看,市场依旧存在上涨动力,但蓝筹连续短线的拖后腿,会让个股指数出现遇阻力选择短期修整的走势。对于短线的修整出现后,我们依旧可以选择低吸的态度来对待,因为个股指数周级别图形已经转暖,日级别修整应该是机会,所以下周初期遇到修整局面不用过于紧张和恐慌。今天不仅是周收盘,还是月K线收盘,如果从月K线上来看,各大指数的月K线都留出了比较长的下影线,中小创业板还都是月阳线,所以中线市场机会是具备的。

【友情提示】今天市场的高开低走和中小板的新高,上证380的新高都在表明技术上还有上涨的诉求,但回落低走中各大指数低于昨日低点的现象也表明的短线修整要实现。对于短线调整出现后,关注的时间是下周二,下周二是各大股指从低点上来的第21天,如果各大指数有第21天同步在低的情况出现后,应该是短期由弱转强的机会,所以下周二同步在低,可以再次吸纳。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 
(立即点击免费收看)












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有