加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,860,656
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘的上涨目标仍然是3000点整数大关

(2019-08-29 17:58:49)
标签:

股票

今天大盘呈现震荡调整格局,最低下探到2878点,对于本周二的缺口并没有被完全回补掉。在仅仅回补掉一个点缺口后就翻身向上,这种调整不充分的情况下。大盘还将短线去回补本周二的缺口。同时,在2900点附近的压力可以看出来。当指数上冲到2900附近明显感觉乏力,在没有一定的成交量配合之下,很难直接逾越。虽然上午两市股指探底回升一度翻红,上证指数欲站回2900点,创业板指回踩五日线获得支撑,但是在上冲时似乎有点诱多嫌疑。大盘在连续上涨后,已经有调整的需求。尤其是面临60日均线的巨大压力之下。充分整固是十分必要的,在经过充分整固之后,大盘的再度上攻才会更有力度。

目前上证指数前期虽然最弱,但是近期已经突破的是一个中期下降通道上沿,就算连续横盘后面再度出现回落,2830点-2860点仍然是多方目前的护城河,这个位置空方想击穿,不借助些外力怕也是有点困难的。对于当下,我依然保持观点不变,只要向下短期不有效击破2830点一线,控仓玩个股还是可以的。大盘这一波的反弹目标依然可以看到3000点整数关口。另外,我需要指出的是,目前阶段仍是超跌个股的反弹时候。抓住那些底部形态完好的,已经具备超跌性质的个股。将会获得巨大的收益。深赛格,深大通一批对本地概念股的崛起就很好的能说明这个问题。在资金面上要关注那些主力控盘,资金刚刚由弱转强的个股。也就是说,长期资金刚突破50临界点的个股。往往这样的个股短期具有巨大的上涨潜力。那么如何捕捉到这些个股?欢迎大家收看每天的主力资金揭秘节目。我会在其中进行详细的讲解。(立即点击免费收看)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有