加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,206,860
  • 关注人气:5,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板越走越好将引发市场惊天逆转

(2019-08-27 15:40:39)
标签:

股票

在顶住了外围利空的影响之下,今天大盘出现了大幅的上涨走势,我近期就反复提到美股对a股的影响开始逐步的降低。两者之间的逻辑关系一个在高而另一个在低。高的自然不适合再投资。高的自然不适合再投资,继续上涨也空间有限。相反在低位的,却有无限的上涨空间,有更多的投资价值,这是我在此前就反复提到的。现在看来这一切正在逐步的验证。我们目前所需要的就是时间,等充分的整固底部形态后,真正的行情就会就此展开。而且我之前的分析是非常正确的,我说创业板将迎来一波中级行情。后面会有更大的行情。果然创业板越走越好。这符合我此前的提前分析。接下来随着科创板指数的推出。创业板将进一步跟随科创板的估值向上运行。目前多关注创业板当中的个股。尤其是在底部结构完美的个股,一旦放量可坚决跟进。

昨日的分析中,提到这一次的调整直接回调到10日均线,在我看来大有一步调整到位的意思,因为这一波大盘是在突破5日10日均线后的第一次明确回调,果然今天的大涨就验证了我此前的分析判断。我还说过即使没有利空消息,将回撤10日均线的概率也是极大的。只不过周末利空一出,主力恰恰借势低开完成了主动回踩。当然,只一天的调整未必是整个回踩动作的完成,下一步大盘要挑战上方60日均线的压力,不管过与不过。大盘的整个形态都已经修复的非常完好了。更为重要的是创业板再创新高,创业板是本轮市场反弹的引领者。只要其没有走弱,大盘的反弹就会持续下去。甚至大盘有形成反转的可能。更何况现在大盘的主体运行已经完成ABC下跌三浪的调整,我反复告诫朋友们。大盘目前已经经过了最困难的时候。不管再有什么风雨。我自岿然不动的持股态度就好了,我还告诉那些一直长期看空的朋友。3000点下方是到了该积极战略建仓的时候。未来你一定会因为我的话而受益巨大。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有