加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘强势整理后依然会向上

(2019-08-22 17:58:52)
标签:

股票

经过三天的上涨之后,大盘又经历了三天的调整。看似大盘似乎有所走弱。但是细心的人会发现这三天的调整都是在周一的上涨的上沿附近运行。并且回调五日均线都没有跌破。可见大盘是处于一种非常强的状态当中。因此这种调整后期再创新高的概率是非常大。我此前曾说过,这一波大盘的上涨目标是3000点整数关口。在没有到达这个关口之前,大盘任何的回调都是进场的机会。我们再来看这一波市场的热点板块,也就是深圳本地股。这一波的龙头000058深赛格到目前为止已经连续四个一字板,且还没有打开的意思。虽然整个深圳板块的热度已经大大降低。但是从深赛格这只股票的类型来看,属于超跌严重的超跌类型股票。这只个股的崛起将代表众多超跌的中小盘个股,为它们指明一条方向。后期越来越多的超跌个股会轮动反弹,它们的上涨也将指引大盘进一步的上攻。

对于当前指数的波动可以不必要过多在意,放一放,任由它在这里震荡,横盘,但总体上看大盘还是强势的,短期变化仅仅是空间区域的扩张或收缩,都无关紧要。拉长时间,我们可以看到月线的趋势特征,日线的波动都会在这一结构下被烫平,随后选择向上的新一波上攻。因此,当前还是要多关心个股的机会,其主要方向,是以技术突进为突破口,寻求结构性优势的标的。尤其是低位震荡修整形成的滚量推升,一般经过3个月以上的底部构建所产生的增量上涨,往往都具有反转条件,趋势性反转行情由此展开。但这些股票也存在是短炒还是真正反转路径的开启问题,其差异主要反应在个股的基本面情况上,一般而言,优质类企业的优势结构形成,容易带来双优叠加效应,所促成的涨势往往非常犀利,具有较好的跟进操作条件。目前看600519茅台已经创出了1100元的历史新高。即成为了市场双重驱动的最好典范。该股的再次走强也预示着大盘将走出新一波的上涨行情。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有