加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势整固上升趋势不会改变

(2019-08-21 17:58:31)
标签:

股票

今天大盘强势窄幅震荡,早盘股指略微低开,随后回升围绕昨天收盘点位窄幅震荡,继深圳本地股持续大涨后,上海本地股也爆发大涨,与深圳本地股交相辉映,海运、港口、科技类板块走势较强,从整体来看,板块、个股涨跌参半,多空双方力量均衡,股指全天在13个点内震荡。

大盘周一中阳上冲到30日线及8月2日跳空缺口之间,但随后减缓了向上的脚步出现震荡调整,对于这一点,我在上周五文章《下周冲高将面临压力》中已经做了提示。从K线形态我们可以看到,缺口上方就是前期震荡平台,6月至7月份堆积了较多的套牢筹码,对大盘产生的压力较大,同时场外资金在此位置也明显不愿意追高,因此做多动能减弱。要想突破上方这个平台,一是以增量资金向上强推,这需要成交量快速连续放大才行,目前来看不太现实;二就是以时间换空间,震荡整固消化短期获利盘及缓慢化解上方的压力,耐心等待政策及消息面的支持作为突破的契机。

不管怎么说,新的上涨行情已经启动,面对上方平台,多方虽然没有采取强攻,而是采取震荡蓄势,使得市场趋于平静,但板块、个股行情继续活跃,题材热点不断转移、扩散,各路资金相当活跃,每天都有数十只个股涨停,只要板块热点、个股热点继续轮动下去,让大多数投资者账户资金出现增长,形成整体市场全面赚钱效应,就能够不断的吸引场外资金进场,推动大盘继续向上,因此大家可以在震荡中逢低吸纳。那么如何判断哪些个股再度得到资金关注,后市会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。(立即点击免费收看)




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有