加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,811,673
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板一波中级行情已经开启

(2019-08-19 17:58:33)
标签:

股票

今天大盘仍然是以创业板为领涨先锋,中小板,深圳成指紧随其后,上证指数则被动上拉的走势。这与我在上周的用户课当中所分析的方向是一致的。我说过科创板的上市定位高企对于创业板是一种很好的带动,创业板极有可能会发起一轮中级的上涨行情。从今天的盘面看,创业板指数已经突破前期高点。且形成了温和放量的配合,这种突破的有效性将更为确定。接下来,创业板的进一步上涨会带动其它指数同步上行。这是一种以小带大的上涨行情。经过了漫长的调整后,大盘终于迎来了行情的希望。在此带动下,上证指数也将很快收复3000点的重要关口。因此当下的重要操作就是紧紧的跟随住市场的脉络。主要关注创业板当中的个股机会,因为这是这一次行情的主线,跟住主线才能赚钱。创业板这一波的目标是今年4月份的高点,不到前高要坚决以持股为主。

今天的盘面上,深圳板块的个股受到利好的影响,出现全面涨停。且很多个股都是直接一字板儿。根本无法买到,对于这类个股,我认为突发消息的影响之下。既然第一位没有买到,一旦开板后,就不要再追涨了。因为一旦当一字板被打开后,获利盘资金就会大举出来,因此,这种机会赶上了就赚钱吃肉。赶不上就不要想着再有肉吃了,喝汤的机会都会很少。一不小心还会被套。但如果在打开涨停后,出现持续的调整。同时量能又没有出现大幅的萎缩。也就是我经常用的一个绝招,回调时候出现滚量。那么在回调过程当中,逢低是可以买入的。那时可以借助大满贯软件当中的最特色的资金指标多空对比。在出现单针探底买入信号的时候,逢低进行买入,这才是正确的选择。因为我看到最近市场很多个股主力控盘,资金刚刚开始走强,这标志着很多个股是主力刚建仓完毕还没有拉升的。这些个股一旦出现机会是坚决可以进行跟进的。不管是上涨还是回调,对于有主力控盘资金高度控盘的个股。在任何时间买入都是正确的。那么如何监控主力控盘资金的力度。以及目前如何选出好的股票?我会在今天的大满贯每日主力资金建立节目中和各位朋友详细讲解。(立即点击免费收看)







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有