加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,895,095
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘的下跌空间还有多大

(2019-08-07 17:58:57)
标签:

股票

隔夜美股反弹A股则高开低走。可以看出市场的信心已经严重受损了,科创板与主板目前已经形成了跷跷板的走势。昨天科创板一度跳水,大多数的老股票才开始反弹。而科创板一旦走好,老股票们则开始再度走弱,市场现在面临外围市场表现不佳。而内部则出现了极度分化的状况。科创板成为了短线资金的避风港,同时也吸引了市场当中的大部分资金对主板股形成了严重的抽血效应。这就是目前我们所面临的现状。冰冻三尺非一日之寒。这一切都是由管理层的态度所决定的。我的一个朋友跟我说,今年市场的走势,并不是技术上所能完全分析准确的。更多的是要看基本面及资金面的状况。没有好的政策维持股市,就没有大量的场外资金进场。因此目前的证券市场已经被严重的边缘化。而边缘化的结果,造成了目前市场的严重萧条状况,这是一个恶性循环的结果。因此,心病还需心药医。从根本解决目前市场的现状。管理层的态度决定一切。

大家现在一定想知道上证指数昨天的最低点2733.92点会不会成为本轮C浪杀跌的最低点呢?最低点2733.92点,已经低于2月22日的最低点。大家可以考虑一下,下方的空间还会有多大?我认为,在大方向的判断上,大盘虽然并不能说明2733点就是本轮的低点。但可以肯定向下的空间已经十分有限,而且连续收出两个向下的跳空缺口。一旦再出现第三个就可以表明这波向下做空动能的衰竭。由于前期判断的大三浪被证伪,因此调整浪型判断为C浪调整中。C浪结束时点大概率在8月底。随后会正式展开大三浪,中长期高点保守估计在3670点附近。九月份大盘会重新回到3000点上方。短线因为情绪原因造成的波动,不会改变我对中长线行情走势的判断。我们可以通过对下跌过程当中的补仓来摊低成本,这一波急跌过后,大盘终会迎来像样的上涨行情。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有