加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,718,684
  • 关注人气:5,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

择机吸纳建仓待涨

(2019-07-30 17:58:24)
标签:

股票

今日市场形成集体震荡走高,在走高的过程中,沪指超越了之前穿头破脚K线的高点2955。创业板指超越了之前的反弹高点1577,其余指数也都陆续出现短期新高,使得目前市场继续保持短期缓慢上涨趋势。结合沪指今日新高后的图形而言,表明昨日提示新低不会再出现的理论在得到验证。

【短线看盘】我利用昨日沪指0.3个点的新高走势,以及打破时间关系后转为新生图形的理论,为大家分析提示了市场后期恐怕不会有新低出现了。在保证没有新低出现的基础上,可以关注两种走势,(短期市场要是继续保持低高点缓慢上移的话,属于是保持小上升趋势不变,是第一种图形的走势,但这种走势注意的是沪指突破20日均线后的回踩整理。另一种走势是今天的新高仅仅是告知,上周五市场的时间关系已经打破,后期回落不出新低,但不改变自身耗时的慢节奏,这种慢节奏可以是在今天微服新高后,开始转为缓慢下行,但下行的低点不破之前2879点,目标恐怕仅仅是上周二和上周三之间的向上跳空缺口。)今天市场选择了第一种走势,以沪指为例是既突破20天均线,又超越前期高点,所以短线小心拉高过后的技术整理。

【友情提示】收盘后各大指数均留出上影线,今日冲高的K线,和下方的量能,还是有些不搭调,配合的不好,所以这样就更容易引发冲高回落的整理,但我们对整理出现后,可以保持的操作态度是择机吸纳。上证50目前日K线上有3个小向上跳空缺口,沪深,中小创业板下方有一个向上跳空缺口,这些缺口是在技术整理中的隐忧,但同时也是对应逢低吸纳的良机。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击免费收看)











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有