加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,895,095
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

犹豫不决中酝酿市场机会

(2019-07-27 09:14:25)
标签:

股票

本周行情结束,市场整体走势是缩量探底回升。在探底过程中是由蓝筹推动,在回升过程中蓝筹也进行了助推。同时本周以个股指数为代表的中小创业板表现略强,尤其是创业板在本周上攻中已经逼近了之前的反弹高点,中小板也在创业板的带动下出现了跟进和补涨。总体而言市场有反弹情况发生,但量能不强,热点散乱,下周是否可以延续当前的反弹需要看主力的脸色,从技术上未能够体明显现出对多方的支持。

【短线看盘】本周三各大指数都有个日K线级别的向上跳空缺口,这个缺口下方量能欠佳,后续量能也跟进不强,所以防止是后期技术上的后患。今天周五是沪指的时间关系,沪指的表现是继续冲高,将自身时间关系搁置于高点,另外在搁置于高点中未能打破上周一那根穿头破脚K线的高点(2955点)这也是在高点后容易转为技术回落的因素。所以下周沪指可否在蓝筹带动下继续上攻,打破2955点很关键,打破,个股指数会看着蓝筹脸色继续走高。放弃,会让个股指数无信心后的技术修整。

【友情提示】目前个股指数中,创业板的图形是最好看的,短期均线已经形成了多头排列,但本周已经是遇阻之前的高点,外加量能释放不强烈,所以是否能成功突破前高点,和后续走出独立上涨图形也是需要考量的。我能提示大家的是创业板还有6天才能到达自身的一个大时间关系(在8月5日)。小级别时间关系在下周一,今天创业板没有新高引而不发,下周一要爆发打前高的话我们不追,防止过高点后的扯皮。下周一要是继续采取回落,关注周二以后是否持续有高点上移的情况,有此情况是一些机会的来临。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击免费收看)








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有