加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐心等待离大盘爆发已经不远了

(2019-07-24 17:59:02)
标签:

股票

今天大盘小幅反弹,早盘股指高开高走,保险、券商、银行等金融三驾马车联袂走强,煤炭、汽车等其它板块也纷纷上涨,推动股指快速走高,但股指上升到前期横向震荡的高位区时,资金追涨意愿不足,反而抛盘不断涌现,压制股指有所回落,科创板个股振幅急剧减小,逐渐趋于平静,几大指数均收出冲高回落的阳线。

本周,科创板在市场各方的关注下,终于开市了,今天已经是第三个交易日了,科创板开市,并没有给市场带来巨大震荡,只是在开市当天主力借机打压洗了一下盘,随后便开始向上反弹,这也让希望大盘在科创板开市后,大跌一轮的部分人士大失所望。其实大家静下心来想一想,如果科创板上市后,其它几个板块全都大跌,以抛弃几个板块,来捧红科创板一个板块,这绝对不是高层希望看到的局面,因此市场震荡一下可以有,而大跌不可以有。

能够决定大盘走向的上证50等权重蓝筹近期虽然走势分化,但上涨的明显多于下跌的,近日横盘的也开始挑头向上了,也就是说,大多数权重蓝筹已经开始止跌转好,只不过在等待爆发的机会。本周市场的关注热点是科创板,各路资金不可能不去研究一下这个新生事物,暂时忽略其它几个板块也是很正常的,但时间不会很长。

今天科创板个股振幅已经在减小,市场关注度也明显开始减弱,目前科创板刚刚开市,个股还少的可怜,资金容量更是不大,因此各路资金还是要投向其它几个板块,大盘爆发是早晚的事儿,大家只需耐心等待。那么如何判断哪些个股重新得到资金关注,将会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。(立即点击免费收看)









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有