加载中…

头伏市场在山脚下避暑

本周行情结束,市场全周调整,周K线收阴。市场全周调整的因素是直接跟科创板登陆前夕的大面积申购有关。下周是科创板登陆前的最后一周,新股申购的家数也开始减少,目前看是6支,周二到周四每天2支。随着临近科创板登场和申购家数减少,下周技术走势应该让市场压力暂且缓解一下。

【短线看盘】美股近日晚间连续的新高,真是令人羡慕不已,期待着A股也有生机。今天是头伏第一天,我们的市场正在低位山脚下避暑,真希望他有点阳刚。沪指本周连续5天都在2900点上方扯皮,深成指的图形也是改为了横向运行的毛毛虫,由于本周日K线量能持续萎缩,让周K线量能自然收窄。当前上方K线图形欠缺积极,下方量能信心缺失,都让飙升狂涨的心态改为了缓慢上涨谨慎看多。

【友情提示】由于当前市场有重大事件即将推出,所以暂不盲从满仓,2010年6月推出创业板时,沪指的表现不是很好,6月1日最高是2598点之后一路下行到7月2日跌到2319点企稳。当时的创业板也是登陆市场涨了9天,第10天开始大跌。也是一直跌到7月2日才企稳。现在新生事物又来袭,所以是灵活机动暂不满仓。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (立即点击免费收看)




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有