加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,912,786
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整一步到位明天开始反弹

(2019-07-08 17:58:27)
标签:

股票

大满贯视频

大盘

上证指数

板块

今天大盘低开低走大幅下跌,早盘股指跳空低开,随后板块、个股开始全线下跌,似乎在看谁跑得快,6月份上涨中表现较好的黄金股及上证50成份股均有较大跌幅,前期没有上涨的中国石油更是破位下行,创出年内新低,距离历史低点也不远了,盘中仅有猪肉概念飘红,股指在半年线附近止跌有所回升,几大指数均收出较大阴线。

本周有21只科创板新股发行,部分资金将汹涌而来的科创板视为洪水猛兽,蜂拥出逃,抛盘不断涌现,压制股指不断回落,板块、个股全线下跌,近几周形成的上升趋势,今天被一根大阴线打破了。从盘中情况来看,除了被科创板吓跑的资金,也有抗风险能力较强的资金离开创业板,准备转战风险与机会更大的科创板,这些资金离场动静有点大,似乎这个周末达成了共识,周一一开盘大家就玩跑得快,蜂拥而出。而权重蓝筹跟着捣乱,有借机洗盘的嫌疑,银行股跌幅并不大,白酒股基本都保持着良好的上升趋势,随时可以再度上行。今天的调整应该是一步到位,在没有更多利空的情况下,大盘没有持续调整的理由,因此明天应该开始反弹。

半年报临近,市场将会根据业绩进行新一轮结构性调整。操作上,一是要重点关注半年报预增的中小盘成长股,在市场资金不足的情况下,中小市值个股更容易受到各路资金的炒作,是短线资金快速获利的目标;二是在近日的调整中,跌出投资价值的绩优蓝筹股,如何判断哪些个股已有新资金进场,将会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 (立即点击免费收看)





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有