加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,206,860
  • 关注人气:5,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘的下一个目标是3288点

(2019-07-01 17:58:50)
受到周末G20会议上达成的利好消息影响,今天大盘大幅跳空高开,以3024点开盘,直接站上了3000点整数大关口,稍作盘中回调后便展开强势上攻,前一个小时大盘的上涨幅度就达到了2%,午后这收盘虽然没能进一步上攻但是维持了强势整理的形态。更为重要的是5月6日的缺口今天终于大部分被回补掉了,预计明天就会完全回补。这种走势是我在一个多月前就提前分析到的,只不过今天兑现了我此前的分析是完全正确的。

另外,我在上周五提示朋友们,博文题目不难看出《周五的下跌是低吸机会》明确阐述了大盘短线收阴就是极佳的买点。相信看了我的节目及博文的朋友因此而受益的不在少数。这也验证了我短线的判断的准确性。而且我重点提到了要关注证券股的机会,在节目中我提到的002939长城证券将成为证券板块的新龙头,该股今天立报涨停,创出历史新高,果然具有龙头风范,证券股的中长线机会既然会很多。关于接下来大盘的走势,我们看到大盘今天在回补掉缺口的同时,再次出现一个跳空缺口,这个缺口具有很重要的意义,它预示大盘在3000点的突破,因为我说过,大盘有效的突破3000点后,将打开上涨空间,大盘的下一个目标直指3288点的前高。

个股走势上,目前看,600519茅台成功上千,000858五粮液也站位100元大关,000651格力电器,000333美的集团等一大批绩优白马股持续走强,俨然已经进入到牛市的拉上行情中,中小盘题材股也时不时的涌现出一批持续拉涨停的强势题材股,再有600518ST康美等一众垃圾股也开始止跌回升。这些个盘面的证据都表明大盘正在逐步转强的过程中,只不过大盘的量能始终无法得到有效的释放,这一点说明大盘的走强尚处在初期,只有很少数的人看好市场,我认为这些人是具有先知先觉的,不过随着大盘的进一步走强。

更多的人和资金会进入到这个市场中来,那时进场的人会是在一个上涨趋势已经形成后,不知不觉者开始进场。到最后,当大盘成功突破3288点时,后知后觉者才会在那时跑步进场。而那时,大盘的一波上涨行情也往往到了中后期的阶段,所以,我认为,大盘目前的位置还属于行情初期,均线多头排列足以说明大盘的趋势是刚刚形成的,大盘的好戏刚刚拉开帷幕,大戏还在后头。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。  (立即点击免费收看)











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有