加载中…

回落低吸的机会在周四

今日市场在前两日连续提示拉高减持后,最终出现了向下的调整,而且调整的步伐还比较大。我上周五文章题目是《沪深缺口仅靠八二有难度》昨日周一文章题目是《防止蓝筹久盘后的下跌》这两个文章的题目都在今天的下跌中得到了验证,沪深五月份的日,周,月K线缺口没有补齐,今日蓝筹率队下行,都表明短线调整展开,注意市场还有调整空间。

【短线看盘】上周末和昨日已经提示了本周四市场有时间关系,发现市场在低可以吸纳。今日午间评述也谈到虽然市场上午出现下跌,但目前暂不急于抄底,进行观察等待,看周四是否给出低吸机会。上周三市场在美股高涨的背景下,蓝筹大幅高开带动沪深也高开,留出自身在周二和周三之间的缺口,当前市场的技术回落能否将此缺口回补是看盘的重点,回补缺口是最佳的低吸机会,接近缺口可以开始考虑逐渐低吸。

【友情提示】昨日友情提示写到(目前市场的状态是上方股指滞涨,下方量能缩短,蓝筹回补之前缺口后尚未给出技术回踩,所以当前不激进,稳妥是控制仓位后的等待。)今日的下行是空方已经按耐不住,接下来需要继续等待。另外大家需要知道,银行指数已经在今天率先所有指数,将上周二和周三的缺口回补完毕,后期的沪深也不排除在劫难逃。所有关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (立即点击免费收看)












作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有